Перейти к содержанию
rucola

Детские лакомства на десерт

Рекомендуемые сообщения

о-о детские!

многие взрослые такого не едали )))

  • Нравится 3

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

о-о детские!

многие взрослые такого не едали )))

Лена,попробуйте! У вас точно получится!

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Яблоки в сладком кляре

 

Яблоки очистить, порезать на кружочки и вырезать сердцевину.

 

Сделать кляр:

я делала на два яблока средней величины

1 яйцо

15 гр ванильный сахар

1 ст ложка сахара

2 ст ложки картофельного крахмала

1 ст ложка коньяка (если для взрослых )

около 100 мл молока

мука до консистенции очень густой сметаны

 

Кусочки яблок обмакиваем в кляр и жарим во фритюре. После обжарки яблоки складываем на бумажную салфетку и оставляем до остывания.

Остывшие яблоки посываем сахарной пудрой смешанной с корицей.

 

 

  • Нравится 6

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Лена,попробуйте! У вас точно получится!

это я не про себя написала)

у меня сын брауни печёт


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ПЕЧЕНЬЕ MADELEINE

 

6812292_m.jpg

 

Фото мое

 

Автор рецепта Martha Stewart

 

70 грамм сл.масла

1 ст.л. мёда

0,5 ч.л. миндального или ванильного экстракта

110 грамм муки

1 ч.л. разрыхлителя

щепотка соли

2 больших яйца

70 грамм сахара

1 ст.л. коричневого сахара

сахарная пудра для посыпки

 

В небольшой кастрюльке растопить сл.масло,добавить мед и экстракт.Дать остыть.В отдельной посуде смешать муку,разрыхлитель и соль.

Смешать яйца и оба вида сахара,добавить мучную смесь,перемешать.Добавить маслянную смесь,перемешать.Поставить тесто в холодильник на 30 минут.

Разогреть духовку до 180 градусов.Выложить тесто в форму для мадленок,выпекать в разогретой духовке 8-10 минут до золотистого цвета.

P.S.Можно добавить в тесто 1 ч.л. листьев чая Earl Grey,тогда получатся медовые мадленки с ароматом бергамота.

  • Нравится 5

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Бабы, ответьте мне, неразумной, чем детские лакомства на десерт отличаются от взрослых лакомств и почему их нельзя подавать, к примеру, на завтрак? И чем существующие темы про десерты не подошли?

  • Нравится 6

 

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
@rucola, где б еще взять формы для мадленок...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Бабы, ответьте мне, неразумной, чем детские лакомства на десерт отличаются от взрослых лакомств и почему их нельзя подавать, к примеру, на завтрак? И чем существующие темы про десерты не подошли?

По-моему,проще создать общую тему,чем плодить кучу мелких.

 

  

@rucola, где б еще взять формы для мадленок...

Три дня назад купила в Пулмарте в Домании

 


Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По-моему,проще создать общую тему,чем плодить кучу мелких.

 

Так и я спрашиваю, зачем ещё одну тему плодить?


 

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так и я спрашиваю, зачем ещё одну тему плодить?

Так я и отвечаю: лучше создать одну общую тему,куда можно вписывать рецепты,подходящие под эту категорию,чем под каждый тортик/печенье/мороженое создавать отдельную тему.


Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте раздел кондитерка,а в нем подразделы по теме. Это будет удобно всем!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте раздел кондитерка,а в нем подразделы по теме. Это будет удобно всем!)

Такие разделы давным давно уже созданы


Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Такие разделы давным давно уже созданы

Вы меня извините,но раздел десерты и выпечка по названию не совсем понятен. Он становится понятным,когда в него заходишь. Есть же торты без выпечки,но его и десертом не назовешь. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×