GaLLik 9 411 Опубликовано 30 октября, 2014 ничо не знаю... но автозапуск это вещь!!! когда утром сажаешь ребенка и себя в теплую машину.... Да только за это я готова переплатить кучу денег .... Только вот блин подогрева руля для счастья полного мне не хватает ... РЕСЕ - а еще зимой снежок потаявший легче чистить с машины - со стекол экономия времени большая! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 30 октября, 2014 а страховую мы обошли легко, когда КАСКО первый раз делали .. главное свои люди в автосервисе - страховая КАСКО ваще не давала при наличии автозапуска если чо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 октября, 2014 @GaLLik, А еще в электричке едешь, нажал на кнопочку, и пока дошел со станции до машинки, тепло и хорошо да? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 30 октября, 2014 @GaLLik, А еще в электричке едешь, нажал на кнопочку, и пока дошел со станции до машинки, тепло и хорошоF DN а вот тут gsm c gprs в помощь...можно даж на подлете возбудить машинку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 30 октября, 2014 @Серёжка,да, вообще отлично .. тока не пали где я паркуюсь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 30 октября, 2014 а вот тут gsm c gprs в помощь...можно даж на подлете возбудить машинку... мне хватает и без джисма обычного автозапуска...из окошка спутника завела .. и пришла через 10 минут в теплую машинку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 30 октября, 2014 Автозапуск - шляпа. Предпусковой подогревать придуман богом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 30 октября, 2014 @Романчиков А.М.,дизель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) @ZLYDEN, Дизеля не едут. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Романчиков А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) будьте осторожней, сломается. Гемороя будет потом, если с обратной связью Изменено 30 октября, 2014 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 30 октября, 2014 будьте осторожней, сломается. Гемороя будет потом, это кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 30 октября, 2014 @ZLYDEN, Дизеля не едут. смотря куда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 30 октября, 2014 Автозапуск - шляпа. Предпусковой подогревать придуман богом. Ценник тока явно не богом, а безбожным барыгой. Webasto штукенция конечно занятная, особенно для дизеля, но!!! Не стоит забывать, что ей тоже нужно делать ТО, а то как часто бывает, поставил и хрен по деревне... Немало машин эта штука спалила дотла, в буквальном смысле слова... 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 31 октября, 2014 На кой хрен вся эта шняга?!У меня машина на холостых вообще не греется .Да и не нужно машине тарахтеть полчаса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 31 октября, 2014 @Островский, полчаса конечно не надо тарахтеть, но вот 5 минут, а в сильный мороз минут 10 имхо необходимо! 2 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение