GaLLik 9 411 Опубликовано 14 декабря, 2014 Хорошо и хоть каким бы уж побыть. надо обработать так не могу залить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 14 декабря, 2014 я так понимаю,что те кто проводил фотосъёмку мероприятия ещё не проснулись...... фотки хде? ни на одной фотки нету тебя......... это как так вышло? ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 декабря, 2014 ни на одной фотки нету тебя......... это как так вышло? ....... Промежуток прибытия и отбытия Сереги, не успело запечатлеться......, я чот с утра Фру вспоминаю и улыбаюсь..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2014 Селфи рулило 13-го... Серега сам виноват )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 декабря, 2014 С добрым утром понедельника! Спасибо всем за "веселую" субботнюю встречу Рад был всех видеть.....некоторых даже очень! Хотелось бы посоветовать отдельным личностям - лечить голову! Все-таки должно быть какое-то понимание, как адекватно себя ведут люди в обществе.... P.S.: Фотки мне в ЛС пжлста - на форум не надо 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) С добрым утром понедельника! Спасибо всем за "веселую" субботнюю встречу Рад был всех видеть.....некоторых даже очень! Хотелось бы посоветовать отдельным личностям - лечить голову! Все-таки должно быть какое-то понимание, как адекватно себя ведут люди в обществе.... Да ладно.......?, кто то себя вел неприлично в адекватном опчестве... ))) ? Изменено 15 декабря, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 декабря, 2014 Да ладно....... ?, кто то себя вел неприлично в адекватном опчестве... ))) ? Я думаю - догадается. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 декабря, 2014 Я думаю - догадается. Низнаю...., об чем ты...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 декабря, 2014 Низнаю...., об чем ты...... Сударыня! Курите спокойно свой фломастер 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 15 декабря, 2014 Сударыня! Курите спокойно свой фломастер )))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 декабря, 2014 Сударыня! Курите спокойно свой фломастер Дык покуриваем, чоуж там...., а на опчество не наговаривай, хорошее адекватное такое было опчество..., просто тебе правый ботинок жал немного, вот тебя и контузило..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 декабря, 2014 Фотки мне в ЛС пжлста - на форум не надо Все-таки должно быть какое-то понимание, как адекватно себя ведут люди в обществе.... Шо такоэ? Мистер-адекватность, почему фотки то то низзя? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 декабря, 2014 почему фотки то то низзя? Личное Шо такоэ? Мистер-адекватность Ой-ой-ой Хто это тут у нас на защиту Нюшика встал? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ой-ой-ой В переводе с доберманского - тяф-тяф-тяф... Личное Энтимное? Понимаем... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение