zavzav 911 Опубликовано 14 декабря, 2014 я бары в автосервисах не посещаю. А про фотку я серьезно, ну а если там еще и жена моя, трындец будет всем. АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) фотку мою с кружки уберите.... А то знаете ли подсудное дело. Я еще завтра буду выяснять чьих рук это дело. И сколько бабла взять в качестве компенсации, потому как дело на 100% выиграю, если что. Да и весь форум знает, что мои фото в публичный доступ я ВСЕГДА говорил не выкладывать. А тут на кружках.... И че ты возбудился? Ты таки тоже легенда этого форума, вот и увековечили бунтаря . Изменено 14 декабря, 2014 пользователем DuskMaster DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 декабря, 2014 фотку мою с кружки уберите.... а еще на календариках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 14 декабря, 2014 я бары в автосервисах не посещаю. А про фотку я серьезно, ну а если там еще и жена моя, трындец будет всем. ))) конкретный такой! Взяла кружку посмотрела, сразу то и не увидела тебя А ничего что ты в альбоме у меня есть? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ой, как хорошо, что меня с вами не было )) А за календарики, да, кому-то надо отомстить ))) 2 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ой, как хорошо, что меня с вами не было )) А за календарики, да, кому-то надо отомстить ))) Значит обозналась я 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 декабря, 2014 @Sombra, и я обознался. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 декабря, 2014 , а ты вчера нормально доехал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 декабря, 2014 @Серёжка, ну да. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 14 декабря, 2014 @Серёжка, ну да. Камикадзе едреныть... Работники кафе, будучи людьми бдительными и ответственными, на утро подали в розыск твой тазик. По утренним сводкам ГАИ проходит как угнанный. 8 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 14 декабря, 2014 Вот эта фотка отражает всю суть вчерашнего вечера Вот так нам было клево Это не фотошоп!!!! 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 14 декабря, 2014 Вот так нам было клево Шедевральное фото 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 14 декабря, 2014 @Sombra,сама офигела обнаружив ее на своем фотике ) правда там много чего улыбает Хорошо быть первым зрителем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 декабря, 2014 Хорошо быть первым зрителем Хорошо и хоть каким бы уж побыть. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 14 декабря, 2014 ну вот еще.. чем можно заниматься на вечеринке, посвященной пушоргу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение