Крион 0 Опубликовано 6 мая, 2005 А что это за вторая очередь Молодежного. Что-то в Вите нам про нее ничего не сказали. Где этот дом будет располагаться и будет ли как-то портить виды из первой очереди? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemon 0 Опубликовано 6 мая, 2005 http://pushkino.org/?ex=0&id=82729244&topic=99882284 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 650 Опубликовано 6 сентября, 2006 В сегодняшнем рупоре Администрации газете МАЯК опубликовано Постановление главы № 1431 от 29.08.06 «О разработке проекта планировки многоэтажного жилого комплекса ООО "ВИТСТРОЙ" по ул. Институтская в. г. Пушкино Московской области» Речь идет об Адмирале. Пункт 3 этого постановления информирует о том, что по данному проекту будут организованы публичные слушания. Так что скоро нас будут спрашивать о нашем согласии на застройку Адмирала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Ага,а когда мы не согласимся,всё построенное снесут и барак восстановят! Когда это у нас чинуши население слушали? Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 сентября, 2006 Так что скоро нас будут спрашивать о нашем согласии на застройку Адмирала Интересная у нас страна. уже скоро второй этаж строить будут и вдруг решили спросить, а согласны ли мы. Многие жильцы первой секции наверное несогласны будут. и че? снесут адмирал? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 7 сентября, 2006 между прочим жильцам первой секции паркинг адмирала будет ближе к подъезду чем паркинг молодежнгово вобщем я ЗА "адмирал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Я тоже ЗА "Адмирал". Быстрее спорт-клуб выкупят, да и потом его содержать проще будет, т.к. народу прибавится. Да и другие проектвы по общественному благоустройству легче осилить потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Я тоже ЗА "Адмирал". Быстрее спорт-клуб выкупят, да и потом его содержать проще будет, т.к. народу прибавится. Да и другие проектвы по общественному благоустройству легче осилить потом... Спорт-клуб будет содержать тот, кто его выкупил. Он же не в нашей собственности, как я понимаю Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 сентября, 2006 Да, самое время опрос провести. После того, как бараки уже переселили в Молодёжный. Интересно, как бывшие жители бараков проголосуют? Тоже ведь могут вслед за DRUMMER-ом "против" проголосовать... А чё? Эгоизм щас в моде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 сентября, 2006 DRUMMER На самом деле, я не против. Тогда мир Администрация Пушкино шарахается из одной глупости в другую. Только что кольцевой фонтан построили на главной улице (по которой наибольший % граждан ходит), забыли пешеходные переходы предусмотреть. Теперь будут думать, разрешать "Адмирал" или нет. С белками посоветуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 15 сентября, 2006 Grigor да и не было никакой войны. Просто на абсурд отвечаю абсурдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 0 Опубликовано 18 сентября, 2006 Romeo. В собственности то он будет естественно у нового хозяина, но кто будет его выкупать, если потом клиентов туда с фонарями искать надо. А так все таки из двух домов народ потянется. Значит и плата за пользование меньше может быть....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение