Vitas77 4 033 Опубликовано 21 октября, 2014 ну чо.. поехали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 21 октября, 2014 а по какому поводу ругаццо? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 октября, 2014 да тута есть и те, кто без повода начинает ругаЦО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 октября, 2014 а по какому поводу ругаццо? Седня из за пены на дороге..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 октября, 2014 я так понял.. больше из-за обвинения в 30-ти минутном ржаче ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 октября, 2014 а как узнать ругань будет или нет? Иной раз все такие вежливо воспитанные, а иной раз на ровном месте стойку делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 октября, 2014 А матом можно? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 21 октября, 2014 Да, насчет мата сразу проясните На самом деле грамотная мысль - разрешить ругать и мат в одной ветке, чтобы очистить все остальные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 октября, 2014 А матом можно? Можно, если хочешь пропуск в баню 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 21 октября, 2014 Можно, если хочешь пропуск в баню Ну так какая же это ругань... Фейк, а не тема... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 октября, 2014 @Geoff, Все претензии к Витасу ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 21 октября, 2014 ну чо.. поехали ) А Сережка обозвал тебя земляным червяком, да да, земляным червяком... 7 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 328 Опубликовано 21 октября, 2014 Ну так какая же это ругань... Фейк, а не тема... А ругаться обязательно матом? Я, конечно, понимаю, что это "национальный колорит" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 октября, 2014 Ну так какая же это ругань... Фейк, а не тема... Ну тема да, врятли будет актуальной...... здесь не сработают основные инстинкты, "на всю округу", а у желающих подсластить, пусть даже и чужими мыслями и выражениями, тож не шибкий полет выходит, этаж нацировать и повставлять сюда скока надо..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 октября, 2014 А ругаться обязательно матом? Я, конечно, понимаю, что это "национальный колорит" Из серии "каждый истинный пушорговец должен хоть раз заработать хоть самое завалящее предупрежденьице за мат" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение