Перейти к содержанию
Авторизация  
shamil

Попутчики

Рекомендуемые сообщения

вчера, выехав со звёздного бульвара в 19-00, доехал за писят минут, успев при этом заправица и оплатить валшебный мир энтэвэплюса, при этом всю дарогу разговаривал с друмером..... не нада грязных инсинуаций, ибо разговаривал по телефону :plach:

Ты с этим отщепенцем ещё общаешься оказывается. :lol:

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

кто раньше встает, тому бог подает...(с) свободные дороги :plach:

Поделиться сообщением

вчера, выехав со звёздного бульвара в 19-00, доехал за писят минут, успев при этом заправица и оплатить валшебный мир энтэвэплюса, при этом всю дарогу разговаривал с друмером..... не нада грязных инсинуаций, ибо разговаривал по телефону :plach:

Ты с этим отщепенцем ещё общаешься оказывается. :lol:

он в качестве отмыва сваих грехов, в ближайшее время обещает жирную проставу всем нормальным стосам, вчера он пытался замолить свои грехи перед Чу, сводив того забесплатно в Кружку на обед (я плакаль... он ищо и меня туда приглашал)- не вышло, Чу был неприклонен, хоть халяву и стрескал )))

Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение!

Поделиться сообщением

он в качестве отмыва сваих грехов, в ближайшее время обещает жирную проставу всем нормальным стосам, вчера он пытался замолить свои грехи перед Чу, сводив того забесплатно в Кружку на обед (я плакаль... он ищо и меня туда приглашал)- не вышло.

если он начнет отмывать свои грехи перед всеми кого так продинамил- то он разорится! :plach:

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

На днях поеду спозаранку в 46 налоговую, никому не надо?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу