Alex052 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 вчера, выехав со звёздного бульвара в 19-00, доехал за писят минут, успев при этом заправица и оплатить валшебный мир энтэвэплюса, при этом всю дарогу разговаривал с друмером..... не нада грязных инсинуаций, ибо разговаривал по телефону Ты с этим отщепенцем ещё общаешься оказывается. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 кто раньше встает, тому бог подает...(с) свободные дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Бендер 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 вчера, выехав со звёздного бульвара в 19-00, доехал за писят минут, успев при этом заправица и оплатить валшебный мир энтэвэплюса, при этом всю дарогу разговаривал с друмером..... не нада грязных инсинуаций, ибо разговаривал по телефону Ты с этим отщепенцем ещё общаешься оказывается. он в качестве отмыва сваих грехов, в ближайшее время обещает жирную проставу всем нормальным стосам, вчера он пытался замолить свои грехи перед Чу, сводив того забесплатно в Кружку на обед (я плакаль... он ищо и меня туда приглашал)- не вышло, Чу был неприклонен, хоть халяву и стрескал Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 27 сентября, 2006 он в качестве отмыва сваих грехов, в ближайшее время обещает жирную проставу всем нормальным стосам, вчера он пытался замолить свои грехи перед Чу, сводив того забесплатно в Кружку на обед (я плакаль... он ищо и меня туда приглашал)- не вышло. если он начнет отмывать свои грехи перед всеми кого так продинамил- то он разорится! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 8 декабря, 2009 На днях поеду спозаранку в 46 налоговую, никому не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение