shamil 1 Опубликовано 28 августа, 2006 Дорогие соседи! Предлагаю в данной ветке автовладельцам и пешеходам описывать маршруты своего передвижения за день (на работу - с работы) и удобное время отправлений. Договорившись о совместной поездке вы сможете сэкономить своё время и деньги. - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 28 августа, 2006 Набирается команда по маршруту Пушкино - м. Нагатинская. Отправление из Пушкино приблизительно в 8.00 (по договорённости). Отправление от Нагатинской в 18:00-xx:xx. Стоимость проездного = стоимость бензина/количество попутчиков. - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 августа, 2006 к сожалению пока не живем в нашем замечательном доме. но как тока будем там жить- напишем, как ездим- если что- будем помогать друг другу. ПыСы: где то на пушкино орг есть тема типа на чем кто ездит и во скока. аккуратнее надо быть, а то нас заставят туда перебраться. и тогда придется возить непонятно кого, раз уж написали откуда и куда ездите. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Бендер 0 Опубликовано 28 августа, 2006 Набирается команда по маршруту Пушкино - м. Нагатинская. Отправление из Пушкино приблизительно в 8.00 (по договорённости). Отправление от Нагатинской в 18:00-xx:xx. Стоимость проездного = стоимость бензина/количество попутчиков. Вы мимо Алексеевской или ВВЦ проезжаете, а то парой с утра тяжело в тазик садится ввиду чрезмерного пивовозлияния накануне , гатов быть благадарным пассажиром иногда Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 28 августа, 2006 ... и тогда придется возить непонятно кого а мы введем строгий фейс контроль - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 28 августа, 2006 Готов присоединиться на маршрут до Нагатинской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 28 августа, 2006 Товарищ Бендер проезжаем.. - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 28 августа, 2006 А вы время в пути напишите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 28 августа, 2006 А вы время в пути напишите.. 1.5 - 2 часа до Нагатинской - на электричке немного быстрее, но чтож тут поделать - за комфорт надо чем-то платить.. бывают конечно полные стояки - но редко.. - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 28 августа, 2006 Шамиль, а ради интереса - выезжая в 8 из Пушкино, вы во сколько до Нагатинской добираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Бендер 0 Опубликовано 28 августа, 2006 Шамиль, а ради интереса - выезжая в 8 из Пушкино, вы во сколько до Нагатинской добираетесь? 1,5-2 часа, сорри что за автора сообщения, но он уже ответил.... ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ФЛУДИТЬ )):16:))) Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 августа, 2006 1,5-2 часа ради комфорта? ой нет, время дороже, чем комфорт тем более, на машине ты никогда не знаешь когда приедешь, а при четко распланированном дне пользоваться машиной просто нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 29 августа, 2006 сорри что за автора сообщения, но он уже ответил.... а я, типа, блаааандинка, мне можно и три раза повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Бендер 0 Опубликовано 29 августа, 2006 соооооори атветы типов бландинок диржу в будущим в игноре )))))) Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 29 августа, 2006 я уже второй час думаю где это она блондинка разьве что пока я ехал от павелецкой до цветного бульвара перекрасилась.. есть такие быстрые краски для волос? чтобы за 5-6 минут цвет радикально сменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение