Angel_A 87 Опубликовано 25 января, 2015 Здравствуйте. Примите заказ на 1 плойку пожалуйста. Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) СТОП! Изменено 25 января, 2015 пользователем Angel_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 25 января, 2015 Настя!!! Добрый день!!! Испробовали плоечку! Это супер изобретение!!! Теперь на праздник собираемся без ожогов и быстро! Страшного ничего нет! Если застревает хоть один волосок, прибор отключается. Не тянет, не путает. Я с дочерью в восторге!!! Спасибо!!! Пожалуйста! Я очень рада что Вам понравилось! Действительно изобретение супер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 25 января, 2015 Настя! Закажите мне еще 1 плоечку. К 8 марта подарок будет) Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Березкина 9 Опубликовано 26 января, 2015 Добрый день, Настя! Примите заказ:1шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 26 января, 2015 Настя! Закажите мне еще 1 плоечку. К 8 марта подарок будет) Принято в новый выкуп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 26 января, 2015 Добрый день, Настя! Примите заказ:1шт Добрый день, Ольга! Принято, но т.к. вы новичок, имеете менее 100 сообщений, предоставьте рекомендации или внесите предоплату перед выкупом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Заказ оплачен, по доставке сообщу дополнительно. Собираем новый выкуп! Изменено 26 января, 2015 пользователем Angel_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glebona1006 8 Опубликовано 26 января, 2015 Настя,доброй ночи! Примите пожалуйста заказик на 1 плоечку! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glebona1006 8 Опубликовано 26 января, 2015 Извиняюсь,форму контактов скинула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 27 января, 2015 Настя,доброй ночи! Примите пожалуйста заказик на 1 плоечку! Спасибо! Добрый день! Принято, но т.к. вы новичок, имеете менее 100 сообщений, предоставьте рекомендации или внесите предоплату перед выкупом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Березкина 9 Опубликовано 27 января, 2015 Настя, добрый день! Я в этот выкуп попадаю или уже в следующий, когда мне внести предоплату? Сообщите свой номер карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 27 января, 2015 Настя, добрый день! Я в этот выкуп попадаю или уже в следующий, когда мне внести предоплату? Сообщите свой номер карты. Добрый день! Сейчас собираем новый выкуп, собрали уже 3 шт. Перед выкупом сообщу Вам инфу по предоплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glebona1006 8 Опубликовано 27 января, 2015 Настя,добрый день!Я много раз заказывала у орг. water она же и поручалась за меня орг. ANUTIK. У орг. ANUTIK я тоже делала много заказов. Ещё заказывала много в закупке детской одежды,но к сожалению эта закупка закрылась(( Но если надо то я могу внести предоплату. Как скажете. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Примите, пожалуйста, заказ на 2 плойки Babyliss Pro Perfect Изменено 27 января, 2015 пользователем Ангелина О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение