Angel_A 87 Опубликовано 12 февраля, 2015 Здравствуйте, Анастасия. Примите заказ на 1 плойку. Контакты отправила. Спасибо. Добрый вечер! Принято выкуп 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalia-evs 2 Опубликовано 13 февраля, 2015 Добрый день! А когда примерно ждать 6-й выкуп? А то не каждый день у компа, чтобы рассылку не пропустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 13 февраля, 2015 Добрый день! А когда примерно ждать 6-й выкуп? А то не каждый день у компа, чтобы рассылку не пропустить. Добрый день! Всю оперативную информацию по выкупам выкладываю в первом посте. Выкуп 6 оплачен, ждём отправку. Поставщик собирает и отправляет заказ в течении 7 дней после оплаты, в зависимости от наличии на складу. Я обязательно сделаю рассылку по встречам как только получу плоечки. Выкуп 6 нам очень повезло! Стоимость плойки поднялась на 50 руб. Я уже собралась оплачивать и увидела это повышение! Но мне удалось уговорить поставщика отгрузить нам плойки по старой цене! Будьте внимательны! Следующие выкупы плойки на 50 руб дороже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 13 февраля, 2015 Анастасия! Добрый вечер! Закажите мне еще 1 плойку, пожалуйста. Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эко 78 Опубликовано 14 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста, косметику с этого сайта заказывать тоже можно или только плойки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 14 февраля, 2015 Анастасия! Добрый вечер! Закажите мне еще 1 плойку, пожалуйста. Добрый вечер! Принято выкуп 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 14 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста, косметику с этого сайта заказывать тоже можно или только плойки? Добрый вечер! Косметика на сайте является фейком, а сбор фейков в СП запрещен. Поэтому собираю только плойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эко 78 Опубликовано 14 февраля, 2015 Добрый вечер! Косметика на сайте является фейком, а сбор фейков в СП запрещен. Поэтому собираю только плойки. Жалко) Уже глаза разбежались) и это захотелось и то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 18 февраля, 2015 Выкуп 5 информация о встречах отправлена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammark 42 Опубликовано 19 февраля, 2015 Здравствуйте! Примите заказик на 1 плойку, пожалуйста. Форму контактов заполнила. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 19 февраля, 2015 Здравствуйте! Примите заказик на 1 плойку, пожалуйста. Форму контактов заполнила. Спасибо! Здравствуйте! Принято в выкуп 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin1805 9 Опубликовано 19 февраля, 2015 Заберу сегодня во флагмане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 19 февраля, 2015 Заберу сегодня во флагмане. Ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аида 41 Опубликовано 19 февраля, 2015 Настя, какова сейчас цена плойки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 19 февраля, 2015 Настя, какова сейчас цена плойки? 1 950 рублей, можете на сайте посмотреть http://красота-опт.рф/catalog/PLOJKI-BABYLISS-PRO-PERFECT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение