Angel_A 87 Опубликовано 6 декабря, 2014 Буду в понедельник, а какую машину смотреть? Я без машины) если не найдете, звоните! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 6 декабря, 2014 lisena83, Анаконд@, natalyaka, Наталья)), maryha72Плойки заказала! Но в связи с большим потоком заказов перед НГ, отправят нам их только через неделю, т.е. получим после 20 декабря. За то до НГ точно успеваем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонина хор. 3 Опубликовано 8 декабря, 2014 здравствуйте. скажите нельзя еще одну плойку заказать до нов.года.? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 8 декабря, 2014 здравствуйте. скажите нельзя еще одну плойку заказать до нов.года.? Добрый день! К сожалению, до НГ уже не успеем. После праздников можно будет спокойно заказывать, думаю такого загруза по заказам у поставщика уже не будет. Поэтому если Вам не срочно, то заказывайте, а выкупать будем после НГ. А там уже и до 8 марта не далеко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 9 декабря, 2014 Спасибо вам огромное, суперская штуковина сегодня испробовала-на работе одни комплименты 1 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 9 декабря, 2014 Спасибо вам огромное, суперская штуковина сегодня испробовала-на работе одни комплименты Очень рада, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 11 декабря, 2014 примите заказ плойки 5 штук.можно побыстрее-нужно к нг. счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) примите заказ плойки 5 штук.можно побыстрее-нужно к нг. Я бы с удовольствием, но у поставщика все плойки уже забронированы и заказы, чтобы успеть получить до НГ, уже не принимает( Поэтому заказы принимаю уже только после НГ. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Angel_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 12 декабря, 2014 Тогда я завтра на работе у девочек спрошу-готовы они ждать.плойка всем понравилась -все в восторге.спасибо вам за закупку 1 счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 12 декабря, 2014 Тогда я завтра на работе у девочек спрошу-готовы они ждать.плойка всем понравилась -все в восторге.спасибо вам за закупку Я очень рада, что понравилась плойка! Хорошо, думаю после НГ не будет уже проблем с поставкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 14 декабря, 2014 И мне тоже одну плойку пожалуйста. Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 14 декабря, 2014 Доброго времени суток! Можно мне 1 плоечку!!!! Контакты кинула в лс Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 15 декабря, 2014 Annna 2, Natusia,Добрый день! Принято, но поставщик поднял цену на 100 руб, в связи с курсом $, теперь плойки по 1900 руб. И поставка будет после НГ. Отпишитесь, пожалуйста, что согласны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 15 декабря, 2014 мой заказ в силе 1 Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetuk333 12 Опубликовано 15 декабря, 2014 Здравствуйте! Мне одну плойку. Контакты в личке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение