Angel_A 87 Опубликовано 15 декабря, 2014 Здравствуйте! Мне одну плойку. Контакты в личке! Добрый день! Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 15 декабря, 2014 Согласна. 1 Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetuk333 12 Опубликовано 18 декабря, 2014 ОТМЕНИТЕ МОЙ ЗАКАЗ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 18 декабря, 2014 ОТМЕНИТЕ МОЙ ЗАКАЗ!!! ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 21 декабря, 2014 Информанию по встречам отправила всем в личку, прошу ответить. Постараюсь передать вам плоечки как можно скорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisena83 21 Опубликовано 22 декабря, 2014 Анастасия, спасибо Вам огромное за плойку!!! Это что то!! Мы прям на работе с девочками ее опробовали! идеальные локоны получаются легко, быстро и СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО!!! Читала в отзывах, что волосы выдераются... Бред!!! Девочки, советую всем приобрести эту чудо-плоечку! Еще раз спасибо Вам, и с наступающим праздниками! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 22 декабря, 2014 Анастасия, спасибо Вам огромное за плойку!!! Это что то!! Мы прям на работе с девочками ее опробовали! идеальные локоны получаются легко, быстро и СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО!!! Читала в отзывах, что волосы выдераются... Бред!!! Девочки, советую всем приобрести эту чудо-плоечку! Еще раз спасибо Вам, и с наступающим праздниками! ;-) Лиза, спасибо за отзыв! Я очень рада что Вам нравится! Уверена что плоечка поможет Вам быть самой красивой на праздниках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryha72 148 Опубликовано 22 декабря, 2014 Доброй ночи! Если можно оплачу на карту,пришлите пжл номер. Забратьудобней у макдака если будет встреча,во флагман не успеваю к этому времени живу в Ивантеевке или может самовывозом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 23 декабря, 2014 Доброй ночи! Если можно оплачу на карту,пришлите пжл номер. Забратьудобней у макдака если будет встреча,во флагман не успеваю к этому времени живу в Ивантеевке или может самовывозом? Здравствуйте! написала в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rumcha 18 Опубликовано 23 декабря, 2014 Здравствуйте! Примите заказ: 2 плойки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryha72 148 Опубликовано 23 декабря, 2014 ДН! На встрече будет муж,у макдака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 24 декабря, 2014 Здравствуйте! Примите заказ: 2 плойки! Добрый день! Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 24 декабря, 2014 ДН! На встрече будет муж,у макдака. Ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 28 декабря, 2014 Примите заказ-1 штука. Она 1900 стоит, правильно поняла? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 29 декабря, 2014 Примите заказ-1 штука. Она 1900 стоит, правильно поняла? Принято! Пока да. Надеюсь что так и останется) СТОП. Минималку набрали, заказ отправлю после праздников, они начинают работать после 8 января. Дозаказы в этот выкуп принимаю тоже до 8 января. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение