mops-sobaker 408 Опубликовано 4 марта, 2015 @Angel_A, отмените мой заказ, купила, извините) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 4 марта, 2015 Настя! ДВ. Завтра подбегу в Флагман или дочь пришлю) Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 5 марта, 2015 Настя! ДВ. Завтра подбегу в Флагман или дочь пришлю) Ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 5 марта, 2015 @Angel_A, отмените мой заказ, купила, извините) ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 5 марта, 2015 Обратите внимание Выкуп 7!!! Т.к. все записались на встречу в четверг, в пятницу встречи не будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterino4ka 8 Опубликовано 5 марта, 2015 Анастасия! Спасибо за плоечки!!!! сделала великолепную прическу за 30 минут, но это я первый раз ей пользовалась!!! Просто чудо вещь! Спасибо еще раз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 6 марта, 2015 Анастасия! Спасибо за плоечки!!!! сделала великолепную прическу за 30 минут, но это я первый раз ей пользовалась!!! Просто чудо вещь! Спасибо еще раз Я очень рада, что Вам понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мирошк@ 11 Опубликовано 11 марта, 2015 Настя, прими заказик на 1плоечку. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Настя, прими заказик на 1плоечку. Спасибо Принято выкуп 8! Изменено 13 марта, 2015 пользователем Angel_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анаконд@ 40 Опубликовано 17 марта, 2015 Настя , здравствуй! Прими заказ на 1 плоечку. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 17 марта, 2015 Настя , здравствуй! Прими заказ на 1 плоечку. Спасибо Добрый вечер! Принято выкуп 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инка (малинка!) 28 Опубликовано 18 марта, 2015 Здравствуйте. Примите заказ на одну плоечку. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 18 марта, 2015 Здравствуйте. Примите заказ на одну плоечку. Спасибо. Добрый вечер! Принято выкуп 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянаАлександровна 87 Опубликовано 18 марта, 2015 Уррааааааа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение