Ольга Березкина 9 Опубликовано 2 февраля, 2015 Добрый день! Примите на заказ еще одну плойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julykis 58 Опубликовано 2 февраля, 2015 Добрый день, можно и мне 1 плойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 2 февраля, 2015 Добрый день! Примите на заказ еще одну плойку. Добрый день! Принято в выкуп 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 2 февраля, 2015 Добрый день, можно и мне 1 плойку Добрый день! Не вижу Ваших контактов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ля 201 Опубликовано 2 февраля, 2015 Доброй ночи!Мне тоже,пожалуйста одну плойку.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 3 февраля, 2015 Доброй ночи!Мне тоже,пожалуйста одну плойку.Спасибо! Здравствуйте! Не вижу Ваших контактов. Без контактов не принимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalia-evs 2 Опубликовано 3 февраля, 2015 Добрый день! Примите заказ на 1 плойку, контакты отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 3 февраля, 2015 контакт отправила Спасибо! Принято в выкуп 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Добрый день! Примите заказ на 1 плойку, контакты отправила Добрый день! Принято выкуп 6, но т.к. вы новичок, имеете менее 100 сообщений, предоставьте рекомендации или внесите предоплату перед выкупом. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Angel_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalia-evs 2 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ок, спасибо! Когда нужно внести предоплату и сообщите № карты? Участвовала в закупках у огр.Taska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ок, спасибо! Когда нужно внести предоплату и сообщите № карты? Участвовала в закупках у огр.Taska Перед выкупом скину номер карты для предоплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ля 201 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) контакт отправила Изменено 3 февраля, 2015 пользователем В@ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 4 февраля, 2015 контакт отправила Спасибо! Принято выкуп 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 4 февраля, 2015 СТОП выкуп 6. Минималку набрали. Как только раздам выкуп 4 отправлю заказ на выкуп 6, поэтому принимаю дозаказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение