Ангелина 295 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Она сейчас ориентировочно с доставкой и % сколько будет стоить? До 2 т.р.? Изменено 27 января, 2015 пользователем Ангелина О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АленаНик 15 Опубликовано 27 января, 2015 Добрый день. Примите заказ на 1 плойку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin1805 9 Опубликовано 27 января, 2015 добрый день! Примите заказ на три плойки. Форму заполнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 28 января, 2015 Настя,добрый день!Я много раз заказывала у орг. water она же и поручалась за меня орг. ANUTIK. У орг. ANUTIK я тоже делала много заказов. Ещё заказывала много в закупке детской одежды,но к сожалению эта закупка закрылась(( Но если надо то я могу внести предоплату. Как скажете. Спасибо! Хорошо! Спасибо за информацию) Предоплату тогда не нужно вносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 28 января, 2015 Она сейчас ориентировочно с доставкой и % сколько будет стоить? До 2 т.р.? Примите, пожалуйста, заказ на 2 плойки Babyliss Pro Perfect 1900+15%+ доставка меньше 100 руб за плойку, зависит от количества плоек, т.е. от веса коробки. Чуть больше 2200 получается. Будете заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 28 января, 2015 Добрый день. Примите заказ на 1 плойку пожалуйста Добрый день! Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 28 января, 2015 добрый день! Примите заказ на три плойки. Форму заполнила. Добрый день! Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 28 января, 2015 1900+15%+ доставка меньше 100 руб за плойку, зависит от количества плоек, т.е. от веса коробки. Чуть больше 2200 получается. Будете заказывать? да, 2 шт. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 28 января, 2015 да, 2 шт. Ок! Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanit 0 Опубликовано 29 января, 2015 Здравствуйте!мне 1 плойку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 29 января, 2015 Здравствуйте!мне 1 плойку пожалуйста Принято в крайний выкуп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Для удобства буду нумеровать выкупы, и кто в каком выкупе участвует, чтобы было удобно ориентироваться когда ждать плоечки. Выкуп 4 (оплачен 26.01.15, отправка 30.01.15) irinka241180 Silvochka83 Наталья87 p_kostl Сандра Выкуп 5 (заказ оформлен, отправка 09.02.15) Natusia Ольга Березкина glebona1006 Ангелина АленаНик nadin1805 lanit Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Angel_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rumcha 18 Опубликовано 31 января, 2015 Здравствуйте! Примите заказ на 1 плойку Очень понравилась, моментальные разные прически, подружка обзавидовалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 31 января, 2015 Здравствуйте! Примите заказ на 1 плойку Очень понравилась, моментальные разные прически, подружка обзавидовалась ) Здравствуйте! Я очень рада, что понравилось! Заказ принимаю в следующий выкуп 6, но сейчас два заказа в работе, как только один раздам, буду отправлять следующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение