irinka241180 148 Опубликовано 17 января, 2015 форму отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 18 января, 2015 форму отправила Спасибо! Вижу. Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мирошк@ 11 Опубликовано 18 января, 2015 На встрече буду в понедельник. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvochka83 9 Опубликовано 21 января, 2015 Анастасия, ДД! примите заказ 2 плойки) форму с данными заполнила) Спасибо! Я Ира) Со мной смело на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 21 января, 2015 Анастасия, ДД! примите заказ 2 плойки) форму с данными заполнила) Спасибо! Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 21 января, 2015 Анастасия!!! ДВ! Только добралась до темки, чтобы поблагодарить за плоечку и встречу пораньше!!! Еще, правда, не попробовали... Как накрутимся, сразу отпишусь) 1 Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 21 января, 2015 Анастасия, спасибо огромное ща плойку! Очень довольна дочка) Вот такую красоту она сделала сама , я лишь немного помогла . 2 Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья87 39 Опубликовано 22 января, 2015 Здравствуй прими пожалуйста заказ: АВТОМАТИЧЕСКАЯ ЧУДО ПЛОЙКА BABYLISS PRO PERFECT CURL - 1шт. Спасибо. Форму с контактами отправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 22 января, 2015 Анастасия, спасибо огромное ща плойку! Очень довольна дочка) Вот такую красоту она сделала сама , я лишь немного помогла . Вау! Очень красиво! Это Вам спасибо за фото-отзыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 22 января, 2015 Здравствуй прими пожалуйста заказ: АВТОМАТИЧЕСКАЯ ЧУДО ПЛОЙКА BABYLISS PRO PERFECT CURL - 1шт. Спасибо. Форму с контактами отправила. Добрый день! Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 22 января, 2015 До минималки еще 1 плойка! Принимаю заказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_kostl 89 Опубликовано 24 января, 2015 Анастасия, ДД! примите заказ 1 плойки) данные в форму сейчас сброшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 24 января, 2015 Настя!!! Добрый день!!! Испробовали плоечку! Это супер изобретение!!! Теперь на праздник собираемся без ожогов и быстро! Страшного ничего нет! Если застревает хоть один волосок, прибор отключается. Не тянет, не путает. Я с дочерью в восторге!!! Спасибо!!! Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 24 января, 2015 Здравствуйте. Примите заказ на 1 плойку пожалуйста. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 25 января, 2015 Анастасия, ДД! примите заказ 1 плойки) данные в форму сейчас сброшу Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение