Тортила 15 696 Опубликовано 24 июля, 2017 По поводу старой пряжи,это смотря какая она. Если была отличного качества -ничего с ней после роспуска не сделается. Правильно постирать,растянуть и все. У меня свитер из пряжи Noro лежал 10 лет. Распустила весной и все ок. Так что качество-основной показатель. То же самое относится к тканям. Не поверите,но у меня есть юбка из ткани,которую привёз мой дед моей маме в конце 50-х годов из Африки. Он много летал и много провозил именно тканей-бабушка моя очень хорошо шила. Вот она своих дочек и обшивала. Потом эти юбки,ткани мне отдали,в начале 2000 я из них и перешивала. Ничего с ними не произошло. Такие же яркие краски и фактура очень очень 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 24 июля, 2017 Африканские старые ткани да. Немного конечно толстоватые на мой вкус. Но сносу и выцветанию не подвержены. Факт 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 24 июля, 2017 Африканские старые ткани да. Немного конечно толстоватые на мой вкус. Но сносу и выцветанию не подвержены. Факт Да,хлопок плотненький). Бабуля моя шила юбки в стиле стиляг. На кипельно-белом фоне купон из ярко-красных маков. Ващщеее!!!! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 24 июля, 2017 @rucola, Вот ты напомнила мне. Надо отрыть отрезы. Ведь лежат . И расцветка да. Жизнеутверждающая. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 24 июля, 2017 @bur-nellya,да,я могу!)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 июля, 2017 @rucola, @bur-nellya, А я к индийскому хлопку слабость питаю... Он такой мяяягкий По поводу качества моя согласна, да, есть такие ткани и такая пряжа. Но не поголовно. И имхо, чаще годной остается более жесткая шерсть, например. А я люблю мягкую, шелковистую. Она грубеет и уплотняется как-то... Не нравится мне, короче. Фу. Вот лён после роспуска только мягче становится - его перевязывать сколько угодно можно Иногда мне кажется, что нужно даже Сначала вяжешь рюкзачок, а потом распускаешь и из уже мягкого - маечку ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milaya_tatyana 0 Опубликовано 14 сентября, 2017 @rucola, @bur-nellya, А я к индийскому хлопку слабость питаю... Он такой мяяягкий По поводу качества моя согласна, да, есть такие ткани и такая пряжа. Но не поголовно. И имхо, чаще годной остается более жесткая шерсть, например. А я люблю мягкую, шелковистую. Она грубеет и уплотняется как-то... Не нравится мне, короче. Фу. Вот лён после роспуска только мягче становится - его перевязывать сколько угодно можно Иногда мне кажется, что нужно даже Сначала вяжешь рюкзачок, а потом распускаешь и из уже мягкого - маечку ))) Рукодельницы ) кто ещё так сможет: сегодня ты с рюкзачком, а завтра уже в маечке, но без рюкзачка )) а я люблю мужские брюки забирать на юбки )) у них всегда ткань хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 октября, 2017 Сижу ( вернее лёжу) и мечтаю что б меня от говорили от покупки бордовой обувки , потому что перчатки - это хорошо , но это не повод покупать ботинки или сапоги.вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 ноября, 2017 Сижу ( вернее лёжу) и мечтаю что б меня от говорили от покупки бордовой обувки , потому что перчатки - это хорошо , но это не повод покупать ботинки или сапоги.вот. с чего бы? у меня, например, вчера выкупились лакированные бордовые туХли. Правда поносить я их смогу теперича только весной, но они у меня уже есть Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 ноября, 2017 с чего бы? у меня, например, вчера выкупились лакированные бордовые туХли. Правда поносить я их смогу теперича только весной, но они у меня уже естьда я люблю цветную обувь и вообще , но просто это будет перебор ( в плане количества ).но перчатки лежат ужесколько лет, красивые до ух, а вот носить никогда не было под что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 1 ноября, 2017 Ну, бордовые - это не прям "цветные". Цвет благородный, сдержанный, его можно вообще отдельным таким пятном вписать. И не обязательно повторять где-то еще. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 ноября, 2017 Ну, бордовые - это не прям "цветные". Цвет благородный, сдержанный, его можно вообще отдельным таким пятном вписать. И не обязательно повторять где-то еще. ну я нет любитель вписывать, я люблю: сумка обувь перчатки, правда сумки вышли из моего обихода ( вернее мне уже не нужно сумку под каждую обувку), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 2 ноября, 2017 да я люблю цветную обувь и вообще , но просто это будет перебор ( в плане количества ).но перчатки лежат ужесколько лет, красивые до ух, а вот носить никогда не было под что. мне отдай, у меня и туХли есть уже под них Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 ноября, 2017 мне отдай, у меня и туХли есть уже под нихизвини друг - не отдам.раритет же ж.( таких сейчас даже если найдешь то стоят не дёшево ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение