Enigma Kuutar 21 427 Опубликовано 20 мая, 2015 я идеалистка наивная к тому ж А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 мая, 2015 ну я то предполагаю что такое платье не может одеть та, которая не умеет носить каблкиА зря 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 мая, 2015 А зря ну я то думаю, что у Стафф - нормальные подружки, чо ж сразу человека во всех грехах обвинять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 мая, 2015 даже с закрытым мыском думаю, можно я чот против открытого мыса,раз плечи голые,не? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 мая, 2015 ну я то думаю, что у Стафф - нормальные подружки, чо ж сразу человека во всех грехах обвинять ахха)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 мая, 2015 я чот против открытого мыса,раз плечи голые,не?Думаю, можно и так, и эдак исхитриться - дело вкуса.Хотя мне тоже больше с закрытым нравится Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 мая, 2015 я чот против открытого мыса,раз плечи голые,не? блин,только увидела...я ж хотела написать против закрытого мыса 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 мая, 2015 блин,только увидела...я ж хотела написать против закрытого мыса Аааа, ну извиняйте тада Ну в любом случае, говорю же - наверняка можно что так, что эдак вариант найти Я вообще поклонница вьетнамок и босоногих сандаликов. Но я и платья прям такие не ношу - скорее сарафанчики, сииильно попроще А для "красоты" в прошлом году в Терволине купила босоножки из мягкой кожи на танкетке. Офигительно удобные, кстати Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 20 мая, 2015 Туфли ужасны.... А платье 100% полиэстер!!!!!! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 мая, 2015 А платье 100% полиэстер!!!!ну да , это кто постарше такое в жизнь не оденет, а молодежь еще и в этом смотрится Туфли ужасныэто смотря на каких ножках, но если и это дерьмантин , то ... эх недаром эту киру обхожу десятой дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 20 мая, 2015 ну да , это кто постарше такое в жизнь не оденет, а молодежь еще и в этом смотрится Безвкусица не имеет возраста Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 мая, 2015 Осспидя, ну вы и зануды! Никто ж никого не заставляет это надевать ))) Сказано ж "вышел спор". Что лучше надеть к подобного рода платьям и можно ли обойтись без каблуков. А меня лично второй аспект интересует гораздо больше - применительно вообще к любой одежде Ёмаё, да я от бОльшей части того, что в магазинах продают (и что носят, зачастую тоже) в ужасе тихом, но шо ж поделать-та ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 мая, 2015 Безвкусица не имеет возраста да ладно молодости монгое прощается , это когда тебе под 50 надо мозги включать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 мая, 2015 блин,только увидела...я ж хотела написать против закрытого мыса Нюдовый цвет обуви под платье хорошо или с цветными ремнями, чтобы с цветами на платье перекликались. Белую обувь не люблю, ну это мои тараканы. Босолетки, я думаю, лучше всего будут. Выбирай 4 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 мая, 2015 Стаффк, не слушай никого, бери полиэстер с киркиными тухлями - подлецу всё к лицу но блиин, как то зашла в ее салончег...на Арбате вроде...секонд-хэнд рулит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение