tatysik 16 432 Опубликовано 15 октября, 2014 Я в недоумении, что есть цвета не сочетаемые с черным... 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 октября, 2014 е, синий с черным в ткани - нормально, а вот именно сочетание юбка -сапоги Вай нот? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 октября, 2014 "Красавицы Кадикса замуж не хотят" 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 октября, 2014 Красавицы Кадикса замуж не хотят"вот не поверите, но такого цвета сапоги, такого плана юбка( есть правда и обычные тканевые), сумка - ну и я в молодости почти похожа на картинку , но вот именно такое сочетание и чей то мне душу не греет. хотя синее платье по черную обувь от сапог до туфель - на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 октября, 2014 вот не поверите, но такого цвета сапоги, такого плана юбка( есть правда и обычные тканевые), сумка - ну и я в молодости почти похожа на картинку , но вот именно такое сочетание и чей то мне душу не греет. хотя синее платье по черную обувь от сапог до туфель - на ура почему же не поверю? Вкусы разные у людей. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 18 октября, 2014 Все полки магазинов ими усыпаны, кожанные замшевые, каких только нету, долго выбирала остановилась на этих.....не вызывающих ничем неожиданно для себя купились ботфорты, они у меня первые, как это волнительно...)) еврозима 9 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 октября, 2014 неожиданно для себя купились ботфорты, они у меня первые, как это волнительно...)) еврозима Тоже хочу такие!!!!Где брала? Можно в личку Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 октября, 2014 неожиданно для себя купились ботфорты, они у меня первые, как это волнительно...)) еврозимасиние или черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 18 октября, 2014 Тоже хочу такие!!!! Где брала? Можно в личку голенище узкое, мало кому подходит Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 18 октября, 2014 синие или черные? черные 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 октября, 2014 голенище узкое, мало кому подходит Мне!!! Мне такое и надо!!! Прошу, скажи где взять! Очень классные! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 октября, 2014 @tatysik, не говори А то все Пушкино в таких будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 октября, 2014 не говори А то все Пушкино в таких будет да и так все Пушкино зимой в ботфортах- одной больше одной меньше , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 октября, 2014 да и так все Пушкино зимой в ботфортах- одной больше одной меньше в ботфортах, а не в точно таких! у меня есть батфорты и они очень отличаются от этих. Поэтому, разница большая, одинаковые или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 октября, 2014 Поэтому, разница большая, одинаковые или нет. а потом и по разному на всех смотрятся -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение