Серёжка 2 082 Опубликовано 12 октября, 2014 Слуште девы, а зачем покупать балдинини или еще кого? у вас на сапогах написано это будет? и через год полюбому опять покупать ? что за понты? перед собой? подругой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 октября, 2014 @Серёжка,а почему через год то ? я например покупаю по случаю - понравились или подошли подо что и т.д. как можно в одних сапогах целый сезон ходить? или ботинках Навскидку назовите мне, хотя бы парочку магазинов премиум класса, где бы наблюдался ажиотаж а что для вас премиум класс? а то попаду впросак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 октября, 2014 @я и ., я тебя понял иа, можно пять сапог иметь, но каждый год менять, нафига по пять лет носить, мода то меняется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) а зачем покупать балдинини или еще кого? покупаем то, что нра. Но так сложилось... исторически... что у Балдинини или Дж. Чу нравится все. Все, кроме цены. а куда ты нас посылал, там цена нра, а модели- нет. Все просто. Изменено 12 октября, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 октября, 2014 А че там нравится то ? одинаковые все, да и невидно при ходьбе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 12 октября, 2014 Слуште девы, а зачем покупать балдинини или еще кого? у вас на сапогах написано это будет? и через год полюбому опять покупать ? что за понты? перед собой? подругой? С одной стороны вы абсолютно правы. Это понты,причем не перед мужчинами,а именно,чтобы женщины заценили! Но с другой-скупой платит дважды. Я лучше куплю один раз в год дорогую,чем несколько пар дешевых,которые развалятся очень быстро и я буду вынуждена опять-таки купить дорогую! Цена вопроса будет еще выше одной пары от Тод'с. В дорогой,качественной обуви очень удобные колодки. Даже если там высокий каблук или танкетка,ноги не устают. Чувствуешь себя,как в домашних тапочках. 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 октября, 2014 @rucola, да с каблуками понятно, как можно убить обувь за сезон ? жмешь на газульку, да по банкам и офисам ходишь.... а в электрички вообще не понимаю, зачем покупать дорогие вещи... нет, можно конечно на тусе сбить мысок, но и нафиг выкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 12 октября, 2014 @rucola, да с каблуками понятно, как можно убить обувь за сезон ? жмешь на газульку, да по банкам и офисам ходишь.... а в электрички вообще не понимаю, зачем покупать дорогие вещи... нет, можно конечно на тусе сбить мысок, но и нафиг выкинутьНа газульку,говорите? А вы знаете,ЧТО происходит с пяткой правого сапога от газЮльки??? УжЫЫЫс... Особенно,если замшевая обувь. Есть даже такая прибамбасина..автопятка по-простому. Я на электричке не езжу,только на машине,но зимой то вы видите,какая жижа и грязь. Да еще и реагенты. Любая обувь убьется. Но дешевая полетит еще быстрее дорогой=> см. предыдущий пост!)) Ну и сбрасывать со счетов волшебное "хочунимагу" тож не стоит.. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 октября, 2014 нафига по пять лет носить, мода то меняется ну я как то не согласна каждый год тратить парочку выходных на поиск пары обуви соответствующей, последнему писку моду , а потом сейчас такая мода ( острый нос)которую я уже относила - мне второй раз такого удовольствия не надоть. уж лучше я куплю что то, что мне душу греет ( как правило фирма меня интересуют в последнюю очередь), когда между делом захожу в обувный ( ые) а именно,чтобы женщины заценили! типа испорть коллеге настроение своим внешним видом ? ну это я умею, правда сейчас коллектив такой, что портить некому - поэтому просто одеваюсь как мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 октября, 2014 @я и ., два дня из 365 так много на обувь??? так занята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 октября, 2014 два дня из 365 так много на обувь??? так занята? почему два ? мне что в одних сапогах весь год ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 октября, 2014 @я и ., ты за два дня не можешь купить обувь на сезон??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 октября, 2014 @я и ., ты привереда или капризуля??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 октября, 2014 ты за два дня не можешь купить обувь на сезон??? ну у меня как не складываются так обстоятельства, что мне завтра нужна обувь иначе ходить не в чем. привереда или капризуля??? скорее привереда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 октября, 2014 @я и ., нет, ты не поняла, захотела сапоги, настроилась, пошла! и купила? или два дня ходишь, сравниваешь, отзывы читаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение