Charli 3 591 Опубликовано 31 октября, 2014 @бусинка, я не призываю бухать!) учитывая что это теперь редко происходит. я к тому что собраться надобно, а не можетцо 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 31 октября, 2014 сдала метлу. приговорена к хоккею 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 31 октября, 2014 сдала метлу. +1 С горя вспоминала как играть в шахматы... Эх... 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 31 октября, 2014 Сейчас проехав по городу видел много народу в костюмах всяких разных, в репутации походу аншлаг сегодня будет, да и не только в ней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 октября, 2014 Ща приеду домой, загримируюсь вампиром, обращу куриную грудку и лягу спать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 октября, 2014 @Alter Ego, кое-кто уже загримировался, а потом сел попой в кошачий лоток )))))))))) 2 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 31 октября, 2014 обращу куриную грудку Во что? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 октября, 2014 Во что? нивашто! вампиры не превращают, а обращают! Сверхъестественное нада смотреть! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 31 октября, 2014 вампиры не превращают, а обращают! А я про превращения и не спрашивала Обратить тоже можно во что-то... в какую-то веру, например Или в кого-то, например, в оборотня или вампира... хотя в них можно и превратить Великий и могучий, да... А вот, кстати, вампиры - это кто-то или что-то? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 октября, 2014 @Tigrasha, вампиры обращают только в вампиров! ой ну тимнатааа ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 октября, 2014 Вампиры оне КТО. Например, Эдгар Вяземский http://www.youtube.com/watch?v=PEVPCDLSNys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 31 октября, 2014 вампиры обращают только в вампиров! ой ну тимнатааа ) Это как постараются А то могут и в симпатичненький такой обескровленный трупик обратить http://www.youtube.com/watch?v=yv2P9KmSC_U Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение