igor8443 3 959 Опубликовано 8 октября, 2014 Пишите своим депутам, что бы они пробивали финансы род строительство котельной и прокладку газовой магистрали. Даже боюсь представить оборудование вашей котельной, после того как побывал в котельной в месте с Пархаевым, которая отапливает мой дом. Напишите Пархаеву, а лучше придите на приём, тогда вместе с ним вы увидите вашу котельную из внутри. Может что и изменится, для него открыты почти все двери на верху. Если бы сам не увидил как он может быть за народ (надеюсь это не наигранно было), то не предлагал бы Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 9 октября, 2014 Котельная ПЭМЗ начала давать отопление или нет ? Вчера на доме повесили объявление что с 09.10.2014 включат отопление.Уж очень хочется в это верить. Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkaterinaZaitceva 2 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Котельная ПЭМЗ начала давать отопление или нет ? Вчера на доме повесили объявление что с 09.10.2014 включат отопление.Уж очень хочется в это верить. может, где и начали. На Акуловском 37 батареи до сих пор холодные, хотя объявление тоже висит Изменено 9 октября, 2014 пользователем EkaterinaZaitceva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 9 октября, 2014 Сейчас позвонила в ЖЕК ,сказали что отопление запустили. К вечеру будет тепло. Ждем. Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 октября, 2014 У нас не топят Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 октября, 2014 и у нас мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириа 91 Опубликовано 9 октября, 2014 На 4 Акуловском не топят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 9 октября, 2014 если б они действительно начали топить, уже бы потеплели батареи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 9 октября, 2014 Акуловское шоссе холодрыга, БУЛЬК в радиаторе был в 8 утра и тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 9 октября, 2014 на Л. Толстого даже булька не было.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoVaN 243 Опубликовано 9 октября, 2014 http://ru-chp.livejournal.com/6211506.html Сегодня приезжали из двух телекомпаний. Говорят что полиция тоже приезжала, пыталась съемку запретить... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Значит есть что скрывать ] Изменено 9 октября, 2014 пользователем Cat Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoVaN 243 Опубликовано 9 октября, 2014 Значит есть что скрывать ] Уэлкам: начиная отсюда: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/71326-zhk-pravda/?p=3831191 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение