Гуннхильд 12 980 Опубликовано 7 октября, 2014 Про какую лужу? А, прошу прощения, не ваш вопрос. Аватар там просто тоже рыжий. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 октября, 2014 А, прошу прощения, не ваш вопрос. Аватар там просто тоже рыжий. У меня не рыжий аватар! ....коричневый Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 7 октября, 2014 У нас вообще фишка. На кухне батарее чуть теплые, в комнате ледяные обе. Ходила в УК, сказали сделают. Тут же повесили объявление, что завтра прекратят подачу отопления в связи с ремонтными работами на теплотрассе. Что за х фигня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrinka 58 Опубликовано 8 октября, 2014 Есть великое желание написать коллективное письмо в администрацию с просьбой решить проблему отопления домов от ПЭМЗовской котельни путем строительства новой котельни или модернизации уже существующей на западной стороне газовой котельни и присоединения нас к ней. Посоветуйте, как лучше составить такое обращение и сколько требуется подписей. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 октября, 2014 Запад все также в холоде. Вчера отправил письмо в несколько инстанций, если не поможет - направлю сегодня в прокуратуру. 3 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 октября, 2014 Есть великое желание написать коллективное письмо в администрацию с просьбой решить проблему отопления домов от ПЭМЗовской котельни путем строительства новой котельни или модернизации уже существующей на западной стороне газовой котельни и присоединения нас к ней. Посоветуйте, как лучше составить такое обращение и сколько требуется подписей. Можно взять с сайта РОС ЖКХ - у меня есть форма "по отоплению", но составить могу только вечером. В ЛС ответил. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 8 октября, 2014 написать коллективное письмо в администрацию с просьбой решить проблему отопления домов от ПЭМЗовской котельни путем строительства новой котельни Много лет тому назад мы уже писали такое письмо и ходили много раз на прием в Дирекцию ЖКХ (тогда Денисов был директором). Нам ответили, чтобы перевести котельную на газ, нужно на запад провести газ высокого давления, а на это нет денег. С мазутом вечные проблемы - то не завезли вовремя, то завезли плохого качества, то денег нет на него... Нужно обращаться к депутатам вашего округа, чтобы поставили этот вопрос перед администрацией района и не дали им просто отписаться, а контролировать решение... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Есть великое желание написать коллективное письмо в администрацию с просьбой решить проблему отопления домов от ПЭМЗовской котельни путем строительства новой котельни или модернизации уже существующей на западной стороне газовой котельни и присоединения нас к ней. Посоветуйте, как лучше составить такое обращение и сколько требуется подписей. Присоединяюсь. Только надо писать в областную администрацию,а нашу администрацию в копию. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Cat Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 октября, 2014 Присоединяюсь. Только надо писать в областную администрацию,а нашу администрацию в копию. И туда, и туда написал. Проблема в том, что ответ будет в течение 30-45 дней. К тому времени мы уже "окачуримся" в своих квартирах. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 8 октября, 2014 Я тоже писала в 2012 году на несколько адресов. На нашем форуме нашла ссылку на сайт,к сожалению не могу найти снова ещё раз написала бы,пока ответ пришел отопление дали. Там стояло несколько получателей и прокуратура и жкх и ещё кто-то,причем не наши а Московские и областные. Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 октября, 2014 Я тоже писала в 2012 году на несколько адресов. На нашем форуме нашла ссылку на сайт,к сожалению не могу найти снова ещё раз написала бы,пока ответ пришел отопление дали. Там стояло несколько получателей и прокуратура и жкх и ещё кто-то,причем не наши а Московские и областные. Этот сайт называется РОС ЖКХ (детище Навального). Но, после того - как началась "травля" Навального - все инстанции приняли решения игнорировать официальные обращения с этого сайта...., то есть решили не реагировать на заявления граждан. 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 8 октября, 2014 Вчера написала на сайт президента (надеюсь что с адресом не ошиблась ).Посмотрим придет ли ответ и какие и будет ли результат. Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkaterinaZaitceva 2 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Вот что вчера на горячей линии по отоплению написал Селеменев: "Всем здравствуйте! Сегодня я лично еще раз общался с арендатором котельной ПЭМЗа! Он заверил, что завтра будет разжигаться!!!!" Изменено 8 октября, 2014 пользователем EkaterinaZaitceva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 8 октября, 2014 Вчера написала на сайт президента (надеюсь что с адресом не ошиблась ).Посмотрим придет ли ответ и какие и будет ли результат. когда придет ответ от президента пройдет минимум месяц и у вас уже точно отопление будет, в ответе так и напишут на такое-то число отопление в таких-то домах осуществляется в полном режиме. Мне летом такой ответ приходил по воде горячей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkaterinaZaitceva 2 Опубликовано 8 октября, 2014 Есть великое желание написать коллективное письмо в администрацию с просьбой решить проблему отопления домов от ПЭМЗовской котельни путем строительства новой котельни или модернизации уже существующей на западной стороне газовой котельни и присоединения нас к ней. Посоветуйте, как лучше составить такое обращение и сколько требуется подписей. А насколько коллективным должно быть письмо? Со всего дома или со всего участка, который отапливается котельной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение