Doberman777 3 530 Опубликовано 8 октября, 2014 Вчера написала на сайт президента (надеюсь что с адресом не ошиблась ).Посмотрим придет ли ответ и какие и будет ли результат. Письмо будет направлено Губернатору МО и, далее в администрацию города - а Вам будут приходить отчеты. И месяца через 2-3 получите официальный ответ от администрации г.Пушкино с указанием причин отсутствия отопления. 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 октября, 2014 Вот информация от Алексей Селеменева с другого форума: "Всем здравствуйте. По ПЭМЗУ прекрасно понимаю негодование жителей, но таковы реалии , что объекты жизнеобеспечения находятся в частных руках, и далеко не просто регулировать вопросы . Однако я сегодня лично общался с руководством фирмы, которой ПЭМЗ сдал котельную в аренду . Он обозначил дату пуска тепла на среду, четверг! Надеюсь , что сдержит слово ! На Тургенева на трассе аварийная ситуация. Поэтому и не дали информацию! У Вас уже должно быть тепло. Если нет позвоните в диспетчерскую службу Теплосети( круглосуточно) и уточните по телефону 532 15 26. " Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 октября, 2014 Уточню. Селеменев Алексей НиколаевичДолжность:директор ООО "Пушкинская теплосеть" 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 8 октября, 2014 Проблема с котельной не первый год, а шагов дальше разговоров администрация не делает. Узнали что надо магистраль прокладовать и все на этом. Не хотят не строить новую котельную, не менять оборудование в старых котельных на более современное, экономичное с качественным регулированием подачи тепла. Хочу заметить что котельные относится к районным властям, а не городским Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 октября, 2014 Проблема с котельной не первый год, а шагов дальше разговоров администрация не делает. Узнали что надо магистраль прокладовать и все на этом. Подтверждаю. Какой есть выход из сложившейся ситуации? Обращение в прокуратуру скорее всего не даст результатов (по модернизации котельной). Может в СМИ написать? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 8 октября, 2014 С тел не могу скопировать. На соседнем в ресурсе в срочных новостях, написали что в Правде писали Путину, по горячей воде, которой нет больше 140 дней, спустили нашим властям. Отчитались, что горячия вода пошла. На самом деле не фига. Приехал человек с какого то ведомства, воды нет. Какте люди окружают Путина? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 октября, 2014 С тел не могу скопировать. На соседнем в ресурсе в срочных новостях, написали что в Правде писали Путину, по горячей воде, которой нет больше 140 дней, спустили нашим властям. Отчитались, что горячия вода пошла. На самом деле не фига. Приехал человек с какого то ведомства, воды нет. Какте люди окружают Путина? Я Путину тоже писал (и даже в администрацию ходил в свое время) - все запросы спускались в нижестоящие инстанции и всё. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 8 октября, 2014 Проблема с котельной не первый год, а шагов дальше разговоров администрация не делает. Узнали что надо магистраль прокладовать и все на этом. Не хотят не строить новую котельную, не менять оборудование в старых котельных на более современное, экономичное с качественным регулированием подачи тепла. Хочу заметить что котельные относится к районным властям, а не городским Администрация не живет же в домах которые отапливает котельная ПЭМЗ,поэтому им пофигу есть там тепло или нет.Рано или поздно тепло пойдет,отчитается администрация по нашим жалобам и до следующего года можно спать спокойно. Опять отчитается через год и так далее из года в год. Зачем выделять деньги на какую-то котельную лучше куда-нибудь их пристроим с выгодой для себя. Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeman22 171 Опубликовано 8 октября, 2014 Я Путину тоже писал (и даже в администрацию ходил в свое время) - все запросы спускались в нижестоящие инстанции и всё. Попробуй ещё в ООН написать и в европейский суд по правам человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 октября, 2014 Попробуй ещё в ООН написать и в европейский суд по правам человека! Если мне нужен будет лично Ваш совет - я обязательно его спрошу! А пока - Go to "флудилка". Мы здесь дотопление обсуждаем, а не ёрничаем. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeman22 171 Опубликовано 8 октября, 2014 Ладно, есть серьёзный вопрос. Улицу Первомайская тоже ПЭМЗ обслуживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 8 октября, 2014 Улицу Первомайская тоже ПЭМЗ обслуживает?скорее всего - нет. Там во дворе есть своя котельная. Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeman22 171 Опубликовано 8 октября, 2014 скорее всего - нет. Там во дворе есть своя котельная. Но там тоже холодно. По ходу вся западная сторона сплошной ледниковый период)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 8 октября, 2014 Очень правильно везде писать. Как говорится просящему дают.Одно время каждый месяц звонила в наш ЖЭК, тогда он был ООО "Крыша" по одной жалобе, жалоба была не так насущна, как сейчас вопрос с отоплением. Потом решила написать заказное в администрацию, в общем в течение месяца дело было исправлено, а потом уже пришел ответ на мое письмо с отчетом, что все сделано.Так что, если нужны будут подписи жителей на письме готова весь наш дом обойти ради этого. Дома очень, очень холодно. А так хочется тепла... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 октября, 2014 Но там тоже холодно. По ходу вся западная сторона сплошной ледниковый период))Один звонок в УК с просьбой уточнить- какая котельная вас обслуживает. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение