Doberman777 3 530 Опубликовано 7 октября, 2014 http://www.rg.ru/2010/07/30/teplo-dok.html вот есть федеральный закон о теплоснабжении Спасибо! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 7 октября, 2014 http://ru-chp.livejournal.com/6211506.html Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 7 октября, 2014 тему почитаеш и думаеш,что живём на разных полюсах,мы балкон тока на ночь закрываем!ночью без одеяла спать оч даже комфортно Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 7 октября, 2014 Мне уже хочется проклясть всех отвечающих за теплоснабжение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoVaN 243 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Мне уже хочется проклясть всех отвечающих за теплоснабжение Могу помочь с определением конкретных лиц: В соответствии с Федеральным законом № 190-ФЗ от 27.07.2010 "О теплоснабжении" Статья 6 К полномочиям органов местного самоуправления поселений, городских округов по организации теплоснабжения на соответствующих территориях относятся: 1) организация обеспечения надежного теплоснабжения потребителей на территориях поселений, городских округов, в том числе принятие мер по организации обеспечения теплоснабжения потребителей в случае неисполнения теплоснабжающими организациями или теплосетевыми организациями своих обязательств либо отказа указанных организаций от исполнения своих обязательств. Upd. http://karel.mk.ru/articles/2014/10/03/sryv-otopitelnogo-sezona-v-segezhe-zakonchilsya-ugolovnym-delom.html Но чтобы у нас возбудили уголовное дело мне кажется маловероятным... Изменено 7 октября, 2014 пользователем NoVaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 7 октября, 2014 Могу помочь с определением конкретных лиц: А вот тут как раз подходящая тема для вопросов этим лицам: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100063-voprosy-deputatam-1-go-izbiratelnogo-okruga/ (по котельной ПЭМЗ, как я понимаю, это первый округ). Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 7 октября, 2014 Знакомая женщина, работающая в котельной, сказала что котельная ПЭМЗа готова дать тепло, но дело в том, что потерялись деньги в жкх, которые должны были перевести котельной. Сейчас разбираются в администрации, дошло до прокураторы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 октября, 2014 Знакомая женщина, работающая в котельной, сказала что котельная ПЭМЗа готова дать тепло, но дело в том, что потерялись деньги в жкх, которые должны были перевести котельной. Сейчас разбираются в администрации, дошло до прокураторы. пока они деньги ждут, детский сад замерзает. дети спят не раздеваясь. суда на них нет :evil: :evil: мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Суд есть, только божий на них Изменено 7 октября, 2014 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 октября, 2014 А вот тут как раз подходящая тема для вопросов этим лицам: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100063-voprosy-deputatam-1-go-izbiratelnogo-okruga/ (по котельной ПЭМЗ, как я понимаю, это первый округ). Ну и хоть один из избранников ответил на вопросы? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 октября, 2014 По непроверенной информации - завтра приедет телевидение с целью освещения информации по отсутствию отопления на западе. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 7 октября, 2014 Ну и хоть один из избранников ответил на вопросы? Доберман, вообщем-то, в этой теме это флуд, но отвечу - если люди хотят задать вопрос своим избранникам, то у них есть короткая дорога. Ответят избранники или нет - это уж кого выбрали. Ю.А. готовит вопросы к ближайшему заседанию. В том числе и ваш про лужу. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 октября, 2014 Доберман, вообщем-то, в этой теме это флуд, но отвечу - если люди хотят задать вопрос своим избранникам, то у них есть короткая дорога. Ответят избранники или нет - это уж кого выбрали. Ю.А. готовит вопросы к ближайшему заседанию. В том числе и ваш про лужу. Про какую лужу? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 7 октября, 2014 По непроверенной информации - завтра приедет телевидение с целью освещения информации по отсутствию отопления на западе. перед приездом телевидения и дадут отопление,то есть запустят котельную :-) Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 7 октября, 2014 А в Софрино-1 уже топят, никто не в курсе?)) топят, правда обещают на 2 дня отрубить и горячую воду и отопление КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение