snezhka14 3 Опубликовано 2 октября, 2014 Срочно!!! До вечера надо найти куда определить кота!!Что с ним случилось - не знаю. Потерялся сам или выбросили... Гуляли с дочкой по проспекту и еще издалека увидела, что котик безрезультатно бегает за всеми прохожими, просится, заглядывает в глаза.. туда-сюда, а все идут мимо...Ну кота в охапку... Худой, легкий(((( До дома дошли почти без проблем - ворчал и слабенько пытался вырваться...Сейчас кот на балконе, домой не могу - кошка порвет и кота и нас. На балконе холодно. Кот ласковый, тихий и внимательный. Поел сушки, попил воды и залез в домик....Прошу!! Временно или постоянно.. Кто приютит настрадавшегося красавца????89175555034 Евгения 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 2 октября, 2014 бедный кот! может найдутся хозяева... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhka14 3 Опубликовано 2 октября, 2014 Пушкино!!!!! Помогите, кто может(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 октября, 2014 он, наверное, не сиамский. Сиамские, вроде, короткошерстные. Может разновидность какая. Красавец! жаль, у меня уже кошачий передоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 2 октября, 2014 @snezhka14, Вы его на Московском нашли? Это точно кот? Тут ниже есть тема, что пропала кошка сиамская, правда в середине лета, на Московском. И еще: я в начале августа искала своего абиссинца, заходила в ВетМакс на Московском, они сказали, что передо мной кто-то заходил, искал сиамского кота (кошку??? - не помню точно). Может, у них спросить? А вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verunya 212 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99349-propala-siamskaia-koshka/ Узнайте здесь, нашлась ли кошечка(кот). Изменено 2 октября, 2014 пользователем Verunya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 3 октября, 2014 На Московском пропала кошка, это не она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhka14 3 Опубликовано 28 января, 2015 с большим опозданием увидела сообщения. была кошка. стерилизовали ее. была беременность малого срока. она давно в новой семье, отъелась, стала ручной (не шла на руки поначалу, перестала воровать еду). А тем, у кого она сбежала - ставьте решетки на окна! кошка бы погибла. она такая истощенная была. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Кошка, которую я искала, была стерилизована. Изменено 28 января, 2015 пользователем Jane-z82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 31 января, 2015 В 31.01.2015 в 10:21, rudolf сказал: Что сейчас с котом? пишут же выше В 28.01.2015 в 13:39, snezhka14 сказал: с большим опозданием увидела сообщения. была кошка. стерилизовали ее. была беременность малого срока. она давно в новой семье, отъелась, стала ручной (не шла на руки поначалу, перестала воровать еду). А тем, у кого она сбежала - ставьте решетки на окна! кошка бы погибла. она такая истощенная была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 16 февраля, 2015 В 28.01.2015 в 13:39, snezhka14 сказал: А тем, у кого она сбежала - ставьте решетки на окна! кошка бы погибла. она такая истощенная была. И стерилизуйте, друзья, домашних кошек! Если кто- то еще считает, что это не гуманно- подумайте о том, сколько бездомных животных вокруг, страшно ходить по улице(( И сбегают они в большинстве случаев, во время течки, кстати. Я сама недавно пристроила тайку, которая была уже на слишком позднем сроке для стерилизации, когда я ее подобрала, в итоге- 6 котят. Всех пристроили. Но на это ушло очень много сил и средств. Кису стерилизовали тоже. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мата Хари 20 Опубликовано 25 февраля, 2015 В 16.02.2015 в 15:45, AlenaL сказал: Я сама недавно пристроила тайку, которая была уже на слишком позднем сроке для стерилизации, когда я ее подобрала, в итоге- 6 котят. Всех пристроили. Но на это ушло очень много сил и средств. Кису стерилизовали тоже. Вы уж простите, но беременных кошек не стерилизуют! Стерилизацию проводят при условии, что кошка здорова, не в положении, не во время течки. Все-таки это достаточно серьезная полостная операция. А уж в случае, когда кошка беременная - это аборт. Насколько в курсе - аборты (именно аборты - удаление плода/плодов из матки) животным не делают. Репетиторство по математике. ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 25 февраля, 2015 В 25.02.2015 в 19:14, Мата Хари сказал: Вы уж простите, но беременных кошек не стерилизуют! Стерилизацию проводят при условии, что кошка здорова, не в положении, не во время течки. Все-таки это достаточно серьезная полостная операция. А уж в случае, когда кошка беременная - это аборт. Насколько в курсе - аборты (именно аборты - удаление плода/плодов из матки) животным не делают. Точно знаю, что аборты животным делают. Недавно собаке делали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мата Хари 20 Опубликовано 25 февраля, 2015 В 25.02.2015 в 19:17, Jane-z82 сказал: Точно знаю, что аборты животным делают. Недавно собаке делали. фигасе... до чего дошел прогресс Репетиторство по математике. ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение