Гуннхильд 12 974 Опубликовано 26 сентября, 2014 Депутаты округа: (Явка-14,4% ) 1. Богачева Ирина Николаевна (ЕР)-1072 - директор 8й школы 2. Шальнев Андрей Сергеевич (с/в)-662 - присутствует на форуме - @Shalnev 3. Шемякин Александр Александрович (ЕР)-658 - директор Пушкинского Водоканала 4. Быканова Ирина Анатольевна (ЕР)-604 5. Бочкова Татьяна Васильевна (СР)-489 - районный логопед Пушкинской детской поликлиники Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 29 сентября, 2014 Границы избирательного округа: Московский проспект, дома №№ 8/2-32, 32-а, 34-36, 38/14, 42а, 44-50, 52к1, 52к2, 52к3, 52к4, 52к5 (четная сторона), дома №№ 27-43/7, 45 (нечетная сторона). Улицы: Вокзальная, дом № 4; Гагарина; Грибоедова; Горького; 50 лет Комсомола; Красноармейская; Крылова; Мичурина; Надсоновская, кроме дома № 1; Озерная; Оранжерейная; Пионерская; Писаревская; Верхняя Слободка; Нижняя Слободка; Учинская; Чехова; территории ДСК «Зеленый городок». Проезды: Дачный; Комсомольский; Мичурина; 1-й Надсоновский; 2-й Надсоновский; 3-й Надсоновский; 1-й Оранжерейный; 2-й Оранжерейный; 1-й Парковый; Писаревский, дома №№ 3, 7; Полевой; Розанова; Садовый; Станиславского; 1-го Чеховского. Тупики: Глухой; Надсоновский; Парковый; Пушкинский; 2-й Пушкинский. Чеховский. Общежитие ГОУ НПО ПУ № 54. Общее количество избирателей – 16400. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 30 сентября, 2014 Карта округа: Будет чуть позже Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalnev 61 Опубликовано 30 сентября, 2014 Для своего и надеюсь вашего удобства я решил создать тему, в которой аккумулировать вопросы по нашему 3 округу для того, чтобы информация не терялась и относилась только к 3 округу. Пока я планирую активно занятся именно проблемами округа, по которому я прошел в депутаты. Дальше будет видно. Вот границы 3 избирательного округа: Московский проспект, дома №№ 8/2-32, 32-а, 34-36, 38/14, 42а, 44-50, 52к1, 52к2, 52к3, 52к4, 52к5 (четная сторона), дома №№ 27-43/7, 45 (нечетная сторона).Улицы: Вокзальная, дом № 4; Гагарина; Грибоедова; Горького; 50 лет Комсомола; Красноармейская; Крылова; Мичурина; Надсоновская, кроме дома № 1; Озерная; Оранжерейная; Пионерская; Писаревская; Верхняя Слободка; Нижняя Слободка; Учинская; Чехова; территории ДСК «Зеленый городок».Проезды: Дачный; Комсомольский; Мичурина; 1-й Надсоновский; 2-й Надсоновский; 3-й Надсоновский; 1-й Оранжерейный; 2-й Оранжерейный; 1-й Парковый; Писаревский, дома №№ 3, 7; Полевой; Розанова; Садовый; Станиславского; 1-го Чеховского.Тупики: Глухой; Надсоновский; Парковый; Пушкинский; 2-й Пушкинский. Чеховский.Общежитие ГОУ НПО ПУ № 54. Тут я предполагаю вопросы либо те , которые реально решить на уровне Совета депутатов, либо те, по которым я могу оказать какое-то вляиние, сделать запрос, написать жалобу и т.п. Личные и другие вопросы, если есть желание обсудить у меня есть для этого паблик в ВК http://vk.com/andshalnev Главное поменьше флуда и побольше дела 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 1 октября, 2014 И ещё! Продублирую во всех темах, связанных с Совдептом. На первом заседании, кто смотрел видео, был определен график работы комиссий СД и заседаний: ГРАФИК работы Совета депутатов города Пушкино третьего созыва. Дата Время Мероприятие 2 неделя месяца, четверг 15.00 -- Заседание постоянной комиссии по строительству, землепользованию и развитию городской инфраструктуры; 16.00 -- Заседание постоянной комиссии по социальным вопросам, культуре, спорту и делам молодёжи. 3 неделя месяца, четверг 15.00 -- Заседание постоянной комиссии по бюджету, финансово – экономической деятельности и предпринимательству; 16.00 -- Заседание комиссии по законности, безопасности, местному самоуправлению, депутатской деятельности и общественным связям. 4 неделя месяца, четверг 15.00 -- Заседание Совета депутатов города Пушкино. *** Так вот, вопросы желательно по возможности делить по темам и стараться подгадывать к датам заседаний, желательно за 3 дня, чтобы внести в повестку и передать депутатам. 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 7 октября, 2014 У меня просьба вынести на заседание комиссии по землепользованию и развитию городской инфраструктуры следующий вопрос: возможно ли организовать тротуар на улице Мичурина вдоль стадиона, где сейчас заросли крапивы, свалка мусора и пр. Дело в том, что дорога узкая и пешеходам приходится залезать в заросли крапивы или в грязь, чтобы не попасть под машину. Последнее время там проходит большой поток машин, особенно в пятницу и воскресенье, когда едут дачники, которые объезжают пробку на светофоре. А когда на стадионе проходят какие-либо мероприятия, то вдоль забора паркуются автомобили приезжающих на это самое мероприятие, и тогда по улице вообще невозможно пройти. Думаю, что это желание многих, кто живет рядом со стадионом и ходит по ул. Мичурина. 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 8 октября, 2014 мой вопрос) В 2012 году вокруг дома по адресу Чехова 19 был снесены старые заборы у палисадников. На собрании,посвященное благоустройству территории оз.Травинского и данного дома - жильцам обещали, что забор будет установлен. В итоге забор установили лишь на внешней стороне дома со стороны озера. А около подъездов во дворе заборов нет, вследствии чего палисадники пришли в плачевное состояние. Когда же будет доведено начатое до конца? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 8 октября, 2014 Жилые дома растут как грибы после дождя и почтовое отделение связи (141207) что на Московском проспекте через дорогу от магазина BILLA не справляется с такой нагрузкой. В отделении постоянные очереди. Просьба решить вопрос об открытии дополнительного отделения почтовой связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 8 октября, 2014 решить вопрос об открытии дополнительного отделения почтовой связи. Зачем? Отделения есть, только там работать некому... Вопрос к ПОЧТЕ РОССИИ - когда будут нормальную зарплату своим сотрудникам платить? 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) У меня просьба вынести на заседание комиссии по землепользованию и развитию городской инфраструктуры следующий вопрос: возможно ли организовать тротуар на улице Мичурина вдоль стадиона, где сейчас заросли крапивы, свалка мусора и пр. Дело в том, что дорога узкая и пешеходам приходится залезать в заросли крапивы или в грязь, чтобы не попасть под машину. Последнее время там проходит большой поток машин, особенно в пятницу и воскресенье, когда едут дачники, которые объезжают пробку на светофоре. А когда на стадионе проходят какие-либо мероприятия, то вдоль забора паркуются автомобили приезжающих на это самое мероприятие, и тогда по улице вообще невозможно пройти. Думаю, что это желание многих, кто живет рядом со стадионом и ходит по ул. Мичурина. и добавить тротуар от ТД Пушкинский до 50 лет ВЛКСМ(с другой стороны от Дины), так как крайне неудобно организован переход на светофоре Надсоновская - 50 лет ВЛКСМ: или ребёнок по дороге в школу переходит улицу на светофоре и попадает в грязь. или идёт по тротуару, а потом перебегает дорогу в не оборудованном переходом месте. А детей там много ходит - в бассейн. Изменено 8 октября, 2014 пользователем anika 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милка 18 Опубликовано 8 октября, 2014 У меня вопрос и предложение к депутату Богачевой И.Н., ведь она депутат не первый год, ее программа строилась в основном на увеличение и улучшение школ и садов в городе Пушкино, но за эти годы результатов мы так и не увидели и самое плохое, что она перестала следить за своей школой № 8, где является директором. Сама школа находиться в убогом состоянии, замена окон и мебели в классах осуществляется за счет родителей, коридоры на 2 и 3 этажах без пластиковых окон, в школе зимой приходиться детям ходить, чуть ли не в шубах, так как очень холодно, почему-то родители не хотят заменить окна на новые, а у нашего директора ведать денег на это нет, хоть мы и платим по 900 руб в мес. за гимназический класс, а их в школе очень много. Что, за это время сделала Богачева , она асфальт положила перед школой и то не везде, за школой, как ямы были так они и остались, если посмотреть на стадион, где должны детки заниматься, то там все поросло травой он в ужасном состоянии, это не школа это проходной двор, там только с собаками гулять, а не с детьми заниматься. И последние, сейчас к концу подходит первая четверть, в школе до сих пор нет журнала, учителя оценки ставят в свои тетрадки, обещанные электронные дневники мы ждем уже 2 года. Так , если депутат Богачева хочет навести порядок в городе Пушкино, может надо сначала начать со своего рабочего места, а именно со школы № 8, где она является директором. Если она не успевает, то может ее лучше освободить одно из занимающих должностей? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 8 октября, 2014 тротуар от ТД Пушкинский до 50 лет ВЛКСМ(с другой стороны от Дины)Там теперь не Дина, Там ДАНИ. А тротуар там действительно нужен - небольшой участок от Пушкинского до светофора. Там постоянно все перебегают дорогу в неположенном месте, напротив магазина. Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 октября, 2014 Жилые дома растут как грибы после дождя и почтовое отделение связи (141207) что на Московском проспекте через дорогу от магазина BILLA не справляется с такой нагрузкой. В отделении постоянные очереди. Просьба решить вопрос об открытии дополнительного отделения почтовой связи. К сожалению это не вопрос местного значения. Не входит в компетенцию городского Совета депутатов. Почта - федеральная структура. поэтому подобные вопросы президенту, премьеру и в госдуму. У меня вопрос и предложение к депутату Богачевой И.Н., ведь она депутат не первый год, ее программа строилась в основном на увеличение и улучшение школ и садов в городе Пушкино, но за эти годы результатов мы так и не увидели и самое плохое, что она перестала следить за своей школой № 8, где является директором. Сама школа находиться в убогом состоянии, замена окон и мебели в классах осуществляется за счет родителей, коридоры на 2 и 3 этажах без пластиковых окон, в школе зимой приходиться детям ходить, чуть ли не в шубах, так как очень холодно, почему-то родители не хотят заменить окна на новые, а у нашего директора ведать денег на это нет, хоть мы и платим по 900 руб в мес. за гимназический класс, а их в школе очень много. Что, за это время сделала Богачева , она асфальт положила перед школой и то не везде, за школой, как ямы были так они и остались, если посмотреть на стадион, где должны детки заниматься, то там все поросло травой он в ужасном состоянии, это не школа это проходной двор, там только с собаками гулять, а не с детьми заниматься. И последние, сейчас к концу подходит первая четверть, в школе до сих пор нет журнала, учителя оценки ставят в свои тетрадки, обещанные электронные дневники мы ждем уже 2 года. Так , если депутат Богачева хочет навести порядок в городе Пушкино, может надо сначала начать со своего рабочего места, а именно со школы № 8, где она является директором. Если она не успевает, то может ее лучше освободить одно из занимающих должностей? При всём уважении и согласии со многим, всё же вопрос не конкретизирован, обобщен. Это Ваше субъективное оценочное суждение с элементами неприязни к субъекту обращения. Если серьёзно, если в таком формате преподнести, то у Богачевой будет явный карт-бланш "возмутиться", "обидеться" и не отвечать. Она просто заявит, что по её мнению школа лучшая в городе (приведет кучу доводов) и аргументирует, что её избрали в очередной раз депутатом. Поэтому вопрос всё же лучше конкретизировать до конкретной проблемы без эмоций. Пока два вопроса на сл. неделю от округа можно подавать: #6 с дополнением и #7 anma anma 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марта61 86 Опубликовано 8 октября, 2014 Вопрос: почему по адресу Надсоновская 24а никогда не убирают дворовую территорию и под'езды? Изредка по звонку в ЖКХ... Почему не убирают спортивную площадку , может быть это не заложено в бюджет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 октября, 2014 Уборка дворовой территории и подъездов оплачивается из ваших денег. Тариф Содержание и текущий ремонт жилого фонда. По логике этот вопрос в виде жалобы надо подавать самим жильцам в свои управляющие организации, но... Но учитывая, что местные власти всё же должны контролировать работу УО, то вопрос не мешает задать депутатам. Тем более представителей так или иначе связанных с коммунальными службами в Совдепе аж трое. Один из к-рых председатель профильной комиссии и начальник пушгорхоза. Поэтому вопрос, думаю, по адресу. 2 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение