Dmitriy B. 499 Опубликовано 13 февраля, 2018 Только у меня плата за отопление изменилась? Корректировку видимо сделали в соответствии c Предписания Государственной жилищной инспекции Московской области от 14.08.17г. №08ОГ/04-1835-28-4-2017г. начисление размеров платы за отопление в многоквартирных домах (МКД), обслуживаемых ООО «ЭУК «Новое Пушкино», за периоды, начиная с 01.08.2017 г., будет производиться ежемесячно в течение года по 1/12, с последующей корректировкой по фактическим показаниям приборов учёта в первом квартале года, следующего за расчетным 1 SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 13 февраля, 2018 Корректировку видимо сделали в соответствии c У нас в доме упало с 0,86 Гкал до 0,72 Гкал, что в платежке отразилось в цифру аж на 330 рублей меньше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 февраля, 2018 У нас в доме упало с 0,86 Гкал до 0,72 Гкал, что в платежке отразилось в цифру аж на 330 рублей меньше )) Ну у вас вечная проблема с усами 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Бумажные квитанции принесли что ли? ЛК так и не работает( Сколько отопление в этой квитанции по дому 11, корп.1? Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Ли@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна13 1 Опубликовано 13 февраля, 2018 Здравствуйте. Уточните, пожалуйста,сумму квитанции в 1к квартире 34кв,где прописано 2 человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 18 февраля, 2018 Масленица и т.д. это хорошо, а ЛК-то когда заработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smi 58 Опубликовано 19 февраля, 2018 Когда же ЛК заработает? нет доступа к бумажной квитанции, как теперь оплатить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 19 февраля, 2018 как теперь оплатить? Видимо, в терминале МКБ. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 19 февраля, 2018 Видимо, в терминале МКБ. А сумму где взять?? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smi 58 Опубликовано 19 февраля, 2018 вот именно, бумажную нет возможности увидеть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 19 февраля, 2018 А сумму где взять?? )) Ой, да ладно, думаю, она будет сильно отличаться от предыдущей квитанции, только если в декабре в квартире никто не жил, а в январе заехал цыганский табор. Можно просто отправить какую-то круглую сумму - и ОК. Пока был бардак в ЛК - я так и делала. 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 19 февраля, 2018 У меня получилось зайти в лк и оплатить сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smi 58 Опубликовано 19 февраля, 2018 Спасибо, тоже сейчас зашла в ЛК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.M 12 Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) *Ваш номер телефона: +7 (___) ___-__-__ "Если вы уже платили через PAYMO, вам не нужно будет вводить номер карты повторно *это поле обязательно для заполнения" Бесит, то что принудительно хочет запомнить мою карту, а иначе только через терминал, сволочи!!! Платить через PAYMO не буду! Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Artem.M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novopushk 22 Опубликовано 21 февраля, 2018 *Ваш номер телефона: +7 (___) ___-__-__ "Если вы уже платили через PAYMO, вам не нужно будет вводить номер карты повторно *это поле обязательно для заполнения" Бесит, то что принудительно хочет запомнить мою карту, а иначе только через терминал, сволочи!!! Платить через PAYMO не буду! Да, обсуждали уже этот гейский сервис. Теоретически можно не только через терминал, ещё через онлайнбанки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение