Мартовская 1 393 Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Опять мимо! Это просто правовая неграмотность с вашей стороны. Случись что(не дай бог!), ну,хотя бы руку поранит человек (отвертка соскользнула), сразу спросят - а что ты там делал? Это определено твоими служ.обязанностями? А? Нет? Так получи больничный за свой счет путем лишения премии! Или что-то тому подобное. так-то...А вы, кстати -полярно меняете свое мнение - то у вас Маляров почти святой! - шумы вам лично устраняет, то прям враги первейшие - УК и компания. Вы уж определитесь, мадам! Цитату про святость Малярова из моих уст - в студию! Вы меня точно ни с кем не путаете? Про отвертку и лишение премии. Ну ладно, будем терпеливо ждать, пока УК разработает должностную инструкцию/примет на работу универсального технического специалиста, имеющего право производить мелкий ремонт/наступит понедельник. Не сахарные, не растаем без ручки-то. Ерунда, дело житейское, бывает и хуже. Всё ради жизни и здоровья работников УК. А сами пока уж ладно. как-нибудь, с подпертыми дверями и по лестницам. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Мартовская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Searcher 122 Опубликовано 26 февраля, 2017 Вообще бред ставить двери с такими ручками на вход в подъезд, тем более при наличии электромагнитного замка. Можно было бы прикурить или приварить металлическую ручку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserOFF 185 Опубликовано 26 февраля, 2017 Цитату про святость Малярова из моих уст - в студию! Вы меня точно ни с кем не путаете? Про отвертку и лишение премии. Ну ладно, будем терпеливо ждать, пока УК разработает должностную инструкцию/примет на работу универсального технического специалиста, имеющего право производить мелкий ремонт/наступит понедельник. Не сахарные, не растаем без ручки-то. Ерунда, дело житейское, бывает и хуже. Всё ради жизни и здоровья работников УК. А сами пока уж ладно. как-нибудь, с подпертыми дверями и по лестницам. Ну, можно еще вам взять инициативу в руки и оплатить больничный работнику из своего кармана! А вообще - аплодируйте, не отвлекайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) @UserOFF, Перечитывая Вашу дискуссию про ручки,возник вопрос-почему больничный из своего кармана-то? Если что,то я за то,чтобы люди в свои выходные и праздничные дни отдыхали,а не ручки прикручивали,но все же? а если бы некто дома травму получил,ему что,больничный бы не оплатили? Поймите меня правильно,товарищи дорогие,я на стороне работника и я против того,что бы кого-то выдергивали, потому что он мужик.. Но больничный-то,больничный.. это же святое!!! Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Не местная дубль 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 26 февраля, 2017 Ну, можно еще вам взять инициативу в руки и оплатить больничный работнику из своего кармана! А вообще - аплодируйте, не отвлекайтесь! Я понимаю - это ваша работа (даже в выходные) - нафлудить по максимуму сообщений про всякую ерунду (малярова, больничные, инструкции, премии и т.д.), чтобы замылить очередную жалобу на драгоценную УК. Вас тут таких целая армия. Но вот только от вашей болтовни ручка сама не починилась, и не починится. Продолжайте в том же духе . Это очень помогает клиентоориентированой УК поддерживать свой имидж среди жильцов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserOFF 185 Опубликовано 26 февраля, 2017 Я понимаю - это ваша работа (даже в выходные) - нафлудить по максимуму сообщений про всякую ерунду (малярова, больничные, инструкции, премии и т.д.), чтобы замылить очередную жалобу на драгоценную УК. Вас тут таких целая армия. Но вот только от вашей болтовни ручка сама не починилась, и не починится. Продолжайте в том же духе . Это очень помогает клиентоориентированой УК поддерживать свой имидж среди жильцов. Насчет работы - повеселили...Ну -да ладно. Будем считать -убедили! Начинаю тоже аплодировать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djesika2001 127 Опубликовано 26 февраля, 2017 По поводу вопроса по счётчикам ? Почему они заблокированы ? Разве так можно? В паспорте к нему не нашёл такой функции Ник в память о моей собаке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 26 февраля, 2017 @Djesika2001, можно поподробнее, что вы имеете в виду под "заблокированы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djesika2001 127 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) @Djesika2001, можно поподробнее, что вы имеете в виду под "заблокированы"? Показания не меняются, застыли, причём не только у меня, спрашивал и смотрел у других, к примеру на моей клетке все тоже не меняются Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Djesika2001 Ник в память о моей собаке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Показания не меняются, застыли, причём не только у меня, спрашивал и смотрел у других, к примеру на моей клетке все тоже не меняются Может датчики температуры не верно присоединены? Показывает входящую, выходящую температуры? Или Вы смотрите Идентификационный номер... Изменено 27 февраля, 2017 пользователем СТРАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rsr05 19 Опубликовано 27 февраля, 2017 Показания не меняются, застыли, причём не только у меня, спрашивал и смотрел у других, к примеру на моей клетке все тоже не меняются Подозреваю, что и у меня так. То-то мне показания показались знакомыми.....залез в свои записи и вуоля....такие я декларировал в прошлом месяце 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djesika2001 127 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Нет, отключаю отопление все, температура падает, и на вход и на выход, потом включаю, повышает, проблема в том, что показания перестали менятся, а остальное все работает....подумал, что счётчик полетел, посмотрел соседские 3,тоже самое Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Djesika2001 Ник в память о моей собаке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 27 февраля, 2017 Нет, отключаю отопление все, температура падает, и на вход и на выход, потом включаю, повышает, проблема в том, что показания перестали менятся, а остальное все работает....подумал, что счётчик полетел, посмотрел соседские 3,тоже самое А на других этажах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djesika2001 127 Опубликовано 27 февраля, 2017 На других этажах не знаю, не следил, но из 1 подъезда девушка сказал что тоже не меняются Ник в память о моей собаке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 27 февраля, 2017 На других этажах не знаю, не следил, но из 1 подъезда девушка сказал что тоже не меняютсяУ меня меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение