Перейти к содержанию
Ли@

УК "Новое Пушкино": обслуживание и тарифы

Рекомендуемые сообщения

Мартовская, Вы читать умеете? Я Вам еще раз говорю -Вы мне ничего не должны. Но на всякий случай,  -мне не сложно еще раз повторить если что.  

Я вам ответила на вопрос "зачем тут писать". Будем дальше упражняться в пустом словоблудии? Я - пас. 

Поделиться сообщением

Вот пример вопроса, который я задавал. Людям действительно интересно на чём зарабатывает УК.

На строке содержание и ремонт, на доп.услугах, на целевом платеже за КГМ .... На ресурсах (электричество, вода, водоотведение, отопление) не имеют права "зарабатывать". 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А в суд же подавали помнится. Уж не помню кто, но после этого думаю чудес ждать не надо ))

Даже и не собираюсь 

Поделиться сообщением

Сосед из 5 корпуса, вы разговариваете с автоответчиком УК. Любой диалог со СТРАЖем в этой теме  - это просто болтовня, уводящая от сути обсуждаемого. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Даже и не собираюсь 

Подавать в суд или ждать чудес? ))

Поделиться сообщением

Подавать в суд или ждать чудес? ))

Ни того, ни другого  :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сосед из 5 корпуса не верьте Мартовской, она никогда не отвечает на неудобные вопросы )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кому Вы задали этот вопрос? 

Кому и где? :))

Мы же про форум разговариваем и конкретно про эту тему.

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4842568

Поделиться сообщением

Мы же про форум разговариваем и конкретно про эту тему.

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4842568

Выше уже отвечали, что деньги УК получает деньги из строки "Содержание и текущий ремонт". За отопление и ГВС тот кому принадлежит котельная, т.е. ООО"Флагман". Изменено пользователем Морской Волк
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Выше уже отвечали, что деньги УК получает деньги из строки "Содержание и текущий ремонт". За отопление и ГВС тот кому принадлежит котельная, т.е. ООО"Флагман".

Котельная Флагману уже не принадлежит :)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

У меня тоже официальный письменный запрос в УК с отметкой о принятии без ответа уже больше месяца. Пора жалобу на непредставление ответов на официальные запросы писать. Хотелось по хорошему, не вышло

Поделиться сообщением

У меня тоже официальный письменный запрос в УК с отметкой о принятии без ответа уже больше месяца. Пора жалобу на непредставление ответов на официальные запросы писать. Хотелось по хорошему, не вышло

Представители УК с цифрой 7 даже в суд не приходят.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу