Мартовская 1 393 Опубликовано 22 февраля, 2017 Мартовская, Вы читать умеете? Я Вам еще раз говорю -Вы мне ничего не должны. Но на всякий случай, -мне не сложно еще раз повторить если что. Я вам ответила на вопрос "зачем тут писать". Будем дальше упражняться в пустом словоблудии? Я - пас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 22 февраля, 2017 Вот пример вопроса, который я задавал. Людям действительно интересно на чём зарабатывает УК. На строке содержание и ремонт, на доп.услугах, на целевом платеже за КГМ .... На ресурсах (электричество, вода, водоотведение, отопление) не имеют права "зарабатывать". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 22 февраля, 2017 А в суд же подавали помнится. Уж не помню кто, но после этого думаю чудес ждать не надо )) Даже и не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 22 февраля, 2017 Сосед из 5 корпуса, вы разговариваете с автоответчиком УК. Любой диалог со СТРАЖем в этой теме - это просто болтовня, уводящая от сути обсуждаемого. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 22 февраля, 2017 Даже и не собираюсь Подавать в суд или ждать чудес? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 22 февраля, 2017 Подавать в суд или ждать чудес? )) Ни того, ни другого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 22 февраля, 2017 Вот пример вопроса, который я задавал. Кому и где? ) 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 22 февраля, 2017 Сосед из 5 корпуса не верьте Мартовской, она никогда не отвечает на неудобные вопросы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 22 февраля, 2017 Кому Вы задали этот вопрос? Кому и где? ) Мы же про форум разговариваем и конкретно про эту тему. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4842568 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Мы же про форум разговариваем и конкретно про эту тему. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4842568 Выше уже отвечали, что деньги УК получает деньги из строки "Содержание и текущий ремонт". За отопление и ГВС тот кому принадлежит котельная, т.е. ООО"Флагман". Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Морской Волк 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 22 февраля, 2017 Мы же про форум разговариваем и конкретно про эту тему. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4842568 А от кого вы ждёте ответа? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 22 февраля, 2017 Выше уже отвечали, что деньги УК получает деньги из строки "Содержание и текущий ремонт". За отопление и ГВС тот кому принадлежит котельная, т.е. ООО"Флагман". Котельная Флагману уже не принадлежит Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 22 февраля, 2017 Котельная Флагману уже не принадлежит Значит не Флагману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 22 февраля, 2017 У меня тоже официальный письменный запрос в УК с отметкой о принятии без ответа уже больше месяца. Пора жалобу на непредставление ответов на официальные запросы писать. Хотелось по хорошему, не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 22 февраля, 2017 У меня тоже официальный письменный запрос в УК с отметкой о принятии без ответа уже больше месяца. Пора жалобу на непредставление ответов на официальные запросы писать. Хотелось по хорошему, не вышлоПредставители УК с цифрой 7 даже в суд не приходят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение