Гуннхильд 12 981 Опубликовано 27 января, 2017 мы там появлялись каждую неделюО том и речь. Если вам надо ехать - вы приезжаете, смотрите, решаете и т.п. Что бы там в договоре не было прописано. А если вам нужны шашечки... Ну можно просто на форуме писать... Осмыслите, пожалуйста, Ваш комментарий @mix_76, достаточно осмысленно? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tali 117 Опубликовано 27 января, 2017 Ладно, у меня другой вопрос, сегодня в ящике обнаружила квитанцию по декабрь включительно с нас 13500 за отопление, свет и остальное. УК сами ходят смотрят счётчики? А воду считают по общему нормативу невзирая на Счётчики? Или я слоупок... Потому что в личном кабинете я до сих пор не могу внести показания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tali 117 Опубликовано 27 января, 2017 О том и речь. Если вам надо ехать - вы приезжаете, смотрите, решаете и т.п. Что бы там в договоре не было прописано. А если вам нужны шашечки... Ну можно просто на форуме писать...@mix_76, достаточно осмысленно?Понимаете, нам как-бы не очень надо ехать, потому что хотелось профессионалам довериться, чтобы заплатил деньги и вжух! Получил ремонт. Но ими сейчас другая инстанция занимается. Мы были недовольны страданиями за наши деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 27 января, 2017 УК сами ходят смотрят счётчики? А воду считают по общему нормативу невзирая на Счётчики? УК смотрят отопление и электричество. А воду посмотреть они не имеют возможности, поэтом норматив. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 27 января, 2017 Понимаете, нам как-бы не очень надо ехать, потому что хотелось профессионалам довериться, чтобы заплатил деньги и вжух! Получил ремонт.В принципе, вообще никогда не случалось встречаться с такими профессионалами. Ни в чём. Ремонт машины, квартиры, да что угодно ещё. Мастер уже под материал подбирался. С той же машиной 100 тыс. в 2010м за шумку и акустику, плюс именитая студия - далеко не гарантия "вжух". А, ну разве что штукатурку в ОПушкино мне сделали хорошо И водопровод там же, но там всё запроектировано было мной, и материал куплен мной. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tali 117 Опубликовано 27 января, 2017 Подавайте показания другим способом.поняла. То есть мне надо сначала оплатить эти 13500 и потом ещё принести показания счётчиков воды в диспетчерскую в 7 корпусе, чтобы мне пересчитали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 27 января, 2017 Пожалуйста, не зная брода не суйтесь в воду.Предположу, что я знаю брод несколько лучше, чем вы. Но вы можете продолжать писать на форуме Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 27 января, 2017 поняла. То есть мне надо сначала оплатить эти 13500 и потом ещё принести показания счётчиков воды в диспетчерскую в 7 корпусе, чтобы мне пересчитали? Зачем усложнять? В ящик сбросить показания(в подъезде) перерасчет сделают в следующий месяц по показателям. И выставят корректную сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 27 января, 2017 СТРАЖ, к чему городить огород с проверяющими и дающими обратную связь, если есть журнал заявок? Хорошо.Оставляем все как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 27 января, 2017 поняла. То есть мне надо сначала оплатить эти 13500 и потом ещё принести показания счётчиков воды в диспетчерскую в 7 корпусе, чтобы мне пересчитали?Возможно, можно сначала принести показания, дождаться квитанции за январь, и потом оплатить. Правда, на дворе 27 число, не факт, что показания будут учтены в январской квитанции. Мне вот за отопление накинули 3500, и после этого я решила, что лишние 800 руб. за воду в квитанции мне важны. Жду перерасчёта в январе, потом оплачу. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tali 117 Опубликовано 27 января, 2017 Зачем усложнять? В ящик сбросить показания(в подъезде) перерасчет сделают в следующий месяц по показателям. И выставят корректную сумму. Спасибо огромное! Меня еще смущает, что электричество посчитано по одному тарифу, а не день/ночь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 27 января, 2017 Спасибо огромное! Меня еще смущает, что электричество посчитано по одному тарифу, а не день/ночь. Вопрос: 11.10.2016 Добрый день. Менеджер который показывал нам квартиру, при приемке, рассказывал о том, что подсчет стоимости за электричество у нас доступен по ум тарифам. 1)разные стоимость за использование днем и ночью. 2)единая стоимость вне зависимости от времени суток. Подскажите, верная ли это информация, если да, то каким образом переключиться с тарифа на тариф. Спасибо Ответ: Перевод с тарифа T1 на тариф Т2 происходит самостоятельно, временные интервалы отображены в договоре и в паспорте на индивидуальный прибор учёта. Источник сайт УК http://uknp.ru/questions-and-answers/2/#146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tali 117 Опубликовано 27 января, 2017 Возможно, можно сначала принести показания, дождаться квитанции за январь, и потом оплатить. Правда, на дворе 27 число, не факт, что показания будут учтены в январской квитанции. Мне вот за отопление накинули 3500, и после этого я решила, что лишние 800 руб. за воду в квитанции мне важны. Жду перерасчёта в январе, потом оплачу. У меня в квитанции отопление по индивидуально у тарифу везде стоит по нулям, хотя счётчик есть, а отопление по одн за октябрь 1300 и ноябрь 1800. И есть отдельной строкой в плюс просто теплоснабжение 2300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tali 117 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Вопрос:11.10.2016Добрый день. Менеджер который показывал нам квартиру, при приемке, рассказывал о том, что подсчет стоимости за электричество у нас доступен по ум тарифам. 1)разные стоимость за использование днем и ночью. 2)единая стоимость вне зависимости от времени суток. Подскажите, верная ли это информация, если да, то каким образом переключиться с тарифа на тариф. Спасибо Ответ: Перевод с тарифа T1 на тариф Т2 происходит самостоятельно, временные интервалы отображены в договоре и в паспорте на индивидуальный прибор учёта. Источник сайт УК http://uknp.ru/questions-and-answers/2/#146 Это я знаю, я просто думала что будет отдельно отображено, сколько использовано ночью, а сколько днем. Изменено 27 января, 2017 пользователем Tali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 27 января, 2017 Хорошо.Оставляем все как есть. Я вам написала несколько вполне реализуемых в условиях сегодняшней УК вариантов, которые не только в интересах УК, но и в интересах жителей. Которые дают прозрачность работе УК и снижают напряжённость. Но ни один вы не считаете приемлемым. Так о каком взаимодействии между УК и жителями вы говорите? Опять лишь бы наболтать несколько бесполезных страниц и сделать вывод (в очередной раз!) что УК стремится на контакт с жителями, а противные жители на этот контакт не хотят идти? Офигенно клиентоориентированный подход :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение