Marischa 527 Опубликовано 15 ноября, 2016 @Волжанка, присоединяюсь. Многие люди работают в Москве и отпрашиваться на пол дня с работы чтобы разобраться с квитанцией - это не каждый работодатель поймет. неужели сложно сделать субботу приемным днем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 15 ноября, 2016 По идее гарантия же должна быть на них? Паспорта же есть. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 15 ноября, 2016 @Волжанка, присоединяюсь. Многие люди работают в Москве и отпрашиваться на пол дня с работы чтобы разобраться с квитанцией - это не каждый работодатель поймет. неужели сложно сделать субботу приемным днем? Так напишите на сайт УК хотя бы. Или самомУ руководителю .. Тут многим бы понравилась работающая бухгалтерия в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 15 ноября, 2016 Так напишите на сайт УК хотя бы. Или самомУ руководителю .. Тут многим бы понравилась работающая бухгалтерия в субботу. кто то из соседей писал на сайте несколько месяцев назад. а воз и ныне там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sizintseva 458 Опубликовано 15 ноября, 2016 По идее гарантия же должна быть на них? Паспорта же есть. 12 мес от завода. Штамп в паспорте : декабрь 2015. Но в диспетчерской сказали, что Застройщик не принимает у УК по гарантии. Вообщем надо вступать в переписку официальную. А я в это время пользоваться горячей водой не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 15 ноября, 2016 кто то из соседей писал на сайте несколько месяцев назад. а воз и ныне там. Не нашел вопроса на сайте.Можно сюда ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 15 ноября, 2016 Уважаемый страж, прочитайте внимательно! Я писала и в монетку, и на сайт ук! 1 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 15 ноября, 2016 Страж вопрос 740 или 746. Я писала об этом на форуме. Ответа до сих пор на сайте ук нет . Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 15 ноября, 2016 12 мес от завода. Штамп в паспорте : декабрь 2015. Но в диспетчерской сказали, что Застройщик не принимает у УК по гарантии. Вообщем надо вступать в переписку официальную. А я в это время пользоваться горячей водой не могу. Гарантия от застройщика. Еще Вам скажу, опломбировать новый 500 р.А за два тысяча.Думаете сантехник просто так на Порше ездитЕсли менять сами станете, а так еще 500+500 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Страж вопрос 740 или 746. Я писала об этом на форуме. Ответа до сих пор на сайте ук нет . У Вас устаревшая информация((( Раз---два http://uknp.ru/questions-and-answers/?check=740&submit= http://uknp.ru/questions-and-answers/?check=746&submit= Изменено 15 ноября, 2016 пользователем СТРАЖ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 15 ноября, 2016 На той неделе проверяла, не было ответа. На этой неделе не смотрела ) спасибо! 1 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sizintseva 458 Опубликовано 15 ноября, 2016 Гарантия от застройщика. Еще Вам скажу, опломбировать новый 500 р.А за два тысяча.Думаете сантехник просто так на Порше ездит Если менять сами станете, а так еще 500+500 ... Да, замена 500 руб + 500 руб опломбировка. Мы тоже возмущены, получается надо застройщику писать, и без воды горячей сидеть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Соседи, а кто-нибудь гидранты получал в офисе застройщика? Я хочу съездить и узнать, каким образом они будут монтироваться в квартире. UPD: Новая информация - на втором этаже в офисе продаж, куда нас посылает УК, ничего про гидранты не знают и посылают дальним пешим к застройщику. Видимо на Олимпийский проспект Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Сосед из 5 корпуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Lee 97 Опубликовано 15 ноября, 2016 у меня тоже счетчик внезапно потек, тоже Водомер. Заменил за 1500 на новый с работой и опломбировкой. И да, написал управляющему о субботе или, как вариант, хотя бы чтобы продлили до 21 часа работу бухгалтерии, а то какой то кретинизм получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) у меня тоже счетчик внезапно потек, тоже Водомер. Заменил за 1500 на новый с работой и опломбировкой. И да, написал управляющему о субботе или, как вариант, хотя бы чтобы продлили до 21 часа работу бухгалтерии, а то какой то кретинизм получается. Ну тут как. Я думаю, к просьбе надо прилагать примеры (ссылку на сайт) "вот тут идут навстречу людям и бухгалтерия работает до 21, в выходные и вообще круглосуточно". А пока это все из разряда хотелок "а забубень-ка, УК, мне тренажерку" (пример взят с потолка, первый попавшийся глупый, по моему мнению, вопрос в списке Вопросов-ответов сейчас на сайте). Это не сарказм, а добрый совет, если что. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Okitty Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение