Ассоль-1972 364 Опубликовано 17 октября, 2016 А где находятся ящики для передачи показаний? А то опять личный кабинет не сохраняет данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 17 октября, 2016 А где находятся ящики для передачи показаний? А то опять личный кабинет не сохраняет данные в подъезде , где почтовые ящики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 17 октября, 2016 нее, веселье после 18 у нас во втором корпусе началось! подходим с ребенком к подъезду около 20-и часов вечера, уже стоят 2 семьи попасть не могут, оказалось таблетки наши не работают...такого еще в моей практике проживания в НП не было )) В августе у меня такое было (3 корпус). Принесла ключ в диспетчерскую, они обещали перемагнитить. Ждала неделю, ходила по лестнице, через день заходила в диспетчерскую, поинтересоваться, как идут дела с моими ключами. В итоге примерно дней через 10 мне тупо выдали ключ от чьего-то ещё не принятого комплекта, так как по моему ключу не было вообще никакой информации (читай - ключ потерян. никто ничего не знает). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люмия 14 Опубликовано 17 октября, 2016 Народ! Так когда день выборов!?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 17 октября, 2016 А ко мне сантехник так и идет до сих пор : С 10 утра.Пришёл в итоге то ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 17 октября, 2016 Пришёл в итоге то ? Пришёл на следующее утро, после того, как я накануне вечером два раза позвонила в диспетчерскую. Правда, поставить унитазу "диагноз" не сумел, ибо "непонятно, почему тут течёт " и "надо смотреть". Обошлись временным замазыванием герметиком. Так что впереди дубль два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
134 квартира 38 Опубликовано 17 октября, 2016 в подъезде , где почтовые ящикиЧто Вы в эти ящики бросаете? Есть специальная таблица которую необходимо заполнять показаниями счетчиков или просто пишите в произвольной форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 17 октября, 2016 Что Вы в эти ящики бросаете? Есть специальная таблица которую необходимо заполнять показаниями счетчиков или просто пишите в произвольной форме? в платежке форма есть: отрываете ее и заполняете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 17 октября, 2016 товарищи, ну 2 цифры написать..хол.и гор.вода, электрику ук сама снимает, сейчас тепло еще будет, зачем же форму специальную...к чему сложности?)) Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 18 октября, 2016 Что Вы в эти ящики бросаете? Есть специальная таблица которую необходимо заполнять показаниями счетчиков или просто пишите в произвольной форме? я пишу ФИО, номер квартиры и показания на обычном листе формата А4 крупными буквами, чаще всего маркером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 18 октября, 2016 а у кого-нибудь банковские платежи в ЛК отображаются? У меня что-то не хочет, а по адресу buh@uknp.ru никто не отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2011juja 89 Опубликовано 18 октября, 2016 а у кого-нибудь банковские платежи в ЛК отображаются? У меня что-то не хочет, а по адресу buh@uknp.ru никто не отвечает. Отображаются в квитанции в графе Поступило за период Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tujh 478 Опубликовано 18 октября, 2016 Отображаются в квитанции в графе Поступило за период а где эта графа? куда нажать vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2011juja 89 Опубликовано 18 октября, 2016 а где эта графа? куда нажать распечатка квитанции, выскакивает форма квитанции за сентябрь. В графе Поступило за период отображается прошлый платеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2011juja 89 Опубликовано 18 октября, 2016 а где эта графа? куда нажать или Архив квитанций Оплачено. Все прошлые платежи прекрасно видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение