Перейти к содержанию
Ли@

УК "Новое Пушкино": обслуживание и тарифы

Рекомендуемые сообщения

Пусть к желтому фургону сддорс перегонят и всего делов

Да дело не в тракторе. Он места занимает меньше чем бычок от Армян. Дело то тут в другом)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И бычок из армении туда же. Нефиг ставить машины на дороге при свободных парковочных местах.

• Нравится 1

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

И бычок из армении туда же. Нефиг ставить машины на дороге при свободных парковочных местах.

Только запрещающий знак спасёт ситуацию. Особенно к зиме будет актуально....

Кстати... Зима уже близко!

Поделиться сообщением

Да ну вас. Взял рулетку, а трактора нет.... Грузовик от строймагазина стоит... А трактора нет(((

Вам повезло

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, всем добрый день!

Столкнулись вот с какой ситуацией.

При приемке квартиры были зафиксированы данные опломбированных счетчиков на электроэнергию.

Потом УК произвела замену счетчиков на новые (2 корп) без присутствия собственника, поэтому снять новые показания не представилось возможным.

В квартире мы пока не живем, поэтому узнали об этом, когда получили квитанцию по квартплате, в которой указаны какие-то уж очень большие цифры.

Мы столько "нажечь" при всем желании не могли.

Никто не сталкивался с такой ситуацией?
Имела ли право УК производить замену без собственника и можно ли как-то проверить данные цифры? (хотя уверена почти на 100%, что по бумагам у них все сойдется).

Поделиться сообщением

@Furs, это что то новенькое... а как сама УК объясняет необходимость замены?

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, всем добрый день!

Столкнулись вот с какой ситуацией.

При приемке квартиры были зафиксированы данные опломбированных счетчиков на электроэнергию.

Потом УК произвела замену счетчиков на новые (2 корп) без присутствия собственника, поэтому снять новые показания не представилось возможным.

В квартире мы пока не живем, поэтому узнали об этом, когда получили квитанцию по квартплате, в которой указаны какие-то уж очень большие цифры.

Мы столько "нажечь" при всем желании не могли.

Никто не сталкивался с такой ситуацией?

Имела ли право УК производить замену без собственника и можно ли как-то проверить данные цифры? (хотя уверена почти на 100%, что по бумагам у них все сойдется).

У нас тоже заменили  и показаний старого счетчика  нет, акта не давали. Квитанции за август пока нет, буду смотреть сколько выставят. 

Изменено пользователем МамаДани

Поделиться сообщением

Можно проверить в суде. Но очень высока вероятность, что будет такой же результат, как и с увеличением площади квартиры за счёт отсутствия короба стояка.

При отказе от оплаты застройщик взыскивает за допметры через суд?

Поделиться сообщением

При отказе от оплаты застройщик взыскивает за допметры через суд?

При отказе от оплаты за допметры вы не получите ключи. См. ДДУ и "правила заселения" от застройщика.

• Нравится 1

- а ты готовить то умеешь?

- я вкусно режу колбасу.

Поделиться сообщением

@Furs, это что то новенькое... а как сама УК объясняет необходимость замены?

Никак не объясняет, так как мы к ним еще не ходили.

Но думаю, причину они найдут. Просто мне казалось, что в таких случаях должны быть две стороны и в их присутствии составляется соответствующий акт.

П.С. И еще один вопрос, может кто сталкивался.

Квартиру мы получили в апреле (в середине) и за этот же месяц нам в квитанции выставили счет на содержание общедомового имущества почти на 7 тыс. рублей.

Это откуда такие цифры?

Мы по факту имуществом еще и не начинали пользоваться, а уже должны за него платить (разве не обязана УК учитывать, что мы получили квартиру не с начала месяца?)

Изменено пользователем Furs

Поделиться сообщением

@Furs, вот человек описывал такую попытку "кинуть лоха" http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-upravliaiuschaia-kompaniia-i-tarify/?p=4651430

напишите ему, он вам все обяснит. надо звонить в УК и говорить: я не лох, печатайте другую квитанцию )

• Нравится 1

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

Никак не объясняет, так как мы к ним еще не ходили.

Но думаю, причину они найдут. 

В диспетчерскую для начала позвоните, мне там все доходчиво объяснили. По поводу акта - согласна.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А зачем они их вообще меняли?

Чтобы снимать показания дистанционно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу