Перейти к содержанию
Ли@

УК "Новое Пушкино": обслуживание и тарифы

Рекомендуемые сообщения

Вопрос для УК! В тариф 34,91 руб входит содержание придомовой территории в зимний период 2,50руб и в теплый период 2,01руб.Мы значит оплачиваем за оба периода ежемесячно,независимо от того какое сейчас время года?Разъясните этот момент пожалуйста! На сайте УК на этот вопрос не отвечают.

Извините. я не поняла, в чем вопрос то? Ну оплачиваем.......ну ежемесячно......и в что.....и какая разница, лето сейчас или зима.....это хорошо, что разбито помесячно........что не придется в месяц, в который вывозили снег выложить из кармана кругленькую сумму, потому что в предыдущем месяце не вывозили и никто ничего не заплатил, кроме как за уборку......я просто правда,  не поняла суть вопроса, и мне стало любопытно....

Поделиться сообщением

Извините. я не поняла, в чем вопрос то? Ну оплачиваем.......ну ежемесячно......и в что.....и какая разница, лето сейчас или зима.....это хорошо, что разбито помесячно........что не придется в месяц, в который вывозили снег выложить из кармана кругленькую сумму, потому что в предыдущем месяце не вывозили и никто ничего не заплатил, кроме как за уборку......я просто правда,  не поняла суть вопроса, и мне стало любопытно....

Если сейчас теплый период,то я так понимаю мы и должны оплачивать каждый месяц  за содержание придомовой территории в теплый период по 2,01 руб. А мы получается оплачиваем одновременно и за теплый и за зимний периоды.Выходит мы летом тоже оплачиваем вывоз снега?

Поделиться сообщением

Приняли квартиру в начале июня. При приемке оплатили коммуналку за 4 месяца + вывоз мусора.

Сегодня вынимаю из ящика платежку за июнь, где к оплате значатся вышеназванные оплаченные суммы.

Это нормальная ситуация для нашей деревни? :) Или брать чеки и ехать в УК?

Изменено пользователем Мартовская

Поделиться сообщением

Приняли квартиру в начале июня. При приемке оплатили коммуналку за 4 месяца + вывоз мусора.

Сегодня вынимаю из ящика платежку за июнь, где к оплате значатся вышеназванные оплаченные суммы.

Это нормальная ситуация для нашей деревни? :) Или брать чеки и ехать в УК?

напишите на почту бухгалтерии, у меня такая же ситуация была, быстро разобрались.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В июне 2 недели не проживали, но, почему то, показания электросчетчика в разы больше - ощутимо больше чем за предыдущие 3 месяца проживания. Очень странно...

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

В квартире, где мы сейчас живем, не проживали около месяца, а электричество нагорело аж на 400 кв. В это время сосед делал ремонт в своей квартире. Что хочешь, то и думай, недоказуемо.

Поделиться сообщением

В квартире, где мы сейчас живем, не проживали около месяца, а электричество нагорело аж на 400 кв. В это время сосед делал ремонт в своей квартире. Что хочешь, то и думай, недоказуемо.

А не как с водой? Счетчики не перепутаны?

Поделиться сообщением

А не как с водой? Счетчики не перепутаны?

Не, точно каждый знает где чей и подписано все, дому-то нашему почти 20 лет) Можно было перепутать только спецом)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не, точно каждый знает где чей и подписано все, дому-то нашему почти 20 лет) Можно было перепутать только спецом)

Не увидел первую часть сообщения. ))) Думал опять чудеса у нас ).А в старых домах знавал случаи когда к соседям запитывались, . 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в пятницу поздним утром видел во втором корпусе рабочих в спецовках управляющей компании, снимающих пожарные рукава. ребят, вы там счетчики на отопление оставьте плз, они нам еще пригодятся!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

в пятницу поздним утром видел во втором корпусе рабочих в спецовках управляющей компании, снимающих пожарные рукава. ребят, вы там счетчики на отопление оставьте плз, они нам еще пригодятся!

у нас на прошлой неделе вдруг появились на этаже пожарные рукава. Обрадовалась. Думала ну наконец-то! Рано радовалась.  На следующий же день их не было. Наверно проверка уехала и они их отнесли в красный уголок.

Поделиться сообщением

рукава воруют, об этом говорили на собрании весной, всё на место как только заселяться начнут

Поделиться сообщением

Такие же рабочие в таких же спецовках подрабатывают подъемом стройматериалов. Набивают лифты так, что они ломаются сразу после этого.

Поделиться сообщением

рукава воруют, об этом говорили на собрании весной, всё на место как только заселяться начнут

и эти люди запрещают нам ковыряться в носу демонтировать датчики пожарной сигнализации! :)

во втором корпусе навскидку уже процентов 25-30 квартир заселено.

Изменено пользователем msapaev

Поделиться сообщением

Понятно, спасибо! Значит надо почтить УК своим присутствием....

Добрый день, как то вопрос с кодовым словом решился?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу