Перейти к содержанию
Ли@

УК "Новое Пушкино": обслуживание и тарифы

Рекомендуемые сообщения

я себе ничего не забиваю :) у меня вообще по этому поводу никаких вопросов нет. но вот у соседей они нет-нет, да появляются. собственно я отвечал на процитированный ниже вопрос, а вы уже зачем-то стали отвечать мне.

Соседи подскажите показания чего вы вносите в личном кабинете в графу ХВ для ГВ?

сам вопрос как раз про сайт (личный кабинет — на сайте ук в котором можно ввести показания приборов учета).

почему вы решили, что мне консультации какие-то нужны, ума не приложу. всего-то и нужно было полностью прочитать переписку, благо она всего из двух сообщений и в моем ответе изначально процитирована.

Изменено пользователем msapaev

Поделиться сообщением

Привет всем! Тарифы по коммуналке уже поднимаются... 

Поделиться сообщением

Привет! с 1 июля подняли.

Поделиться сообщением

Но по содержанию и ремонту снизился наоборот

Поделиться сообщением

У кого-нибудь получилось войти в личный кабинет, после того, как при авторизации стали требовать  "кодовое слово, выданное ТСЖ"? Попытка сменить пароль ни к чему не приводит, так как ссылка на смену пароля в письме ведёт на пустую страницу. 

Поделиться сообщением

У кого-нибудь получилось войти в личный кабинет, после того, как при авторизации стали требовать  "кодовое слово, выданное ТСЖ"? Попытка сменить пароль ни к чему не приводит, так как ссылка на смену пароля в письме ведёт на пустую страницу. 

У меня такая же хрень ...

Отправил в УК мэйл с описанием проблемы неделю назад... Отписали что как разберутся так сразу сообщат... Пока не сообщили.

Изменено пользователем Жуяколючку
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня такая же хрень ...

Отправил в УК мэйл с описанием проблемы неделю назад... Отписали что как разберутся так сразу сообщат... Пока не сообщили.

Понятно, спасибо! Значит надо почтить УК своим присутствием....

Поделиться сообщением

Понятно, спасибо! Значит надо почтить УК своим присутствием....

Всем привет! Проблем с авторизацией в ЛК uknp.ru не было. После самого первого входа в личный кабинет сразу поменял пароль и больше ничего не делал. Были проблемы с отображением квитанций на уплату, тоже писал на почту по проблеме на buh@uknp.ru, ответа конкретного не дождался пришлось ехать в офис в Пушкино и там всё исправили.

Поделиться сообщением

кто знает,в каких числах приходит квитанция по коммунальным платежам? когда в почтовый ящик кидают или когда она высвечивается в личном кабинете. мне пока за июнь ничего не приходило.

Поделиться сообщением

Сказали, что после 10 июля логины/пароли заработают. Сразу же предупредить об этом, при выдаче, тяжело было...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в 10-х числах, кажется

• Нравится 1

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

На странице УК написано что зароботали личные кабинеты. НЕТ, не работают...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

сегодня у меня появилась вторая квитанция по коммунальным платежам в личном кабинете. в первой половине июня была квитанция за май,оплатить надо было 597 рублей 18 копеек. написано на ней было-май. никаких показаний счетчиков я еще не вносила. оплатила эти 597,18 дистанционно,через личный кабинет. подумала,что набежало за отопление и прочее... хотя приняла квартиру в середине марта,плюс четыре месяца оплатила.. четыре месяца значит по минимуму думала платить. апрель,май,июнь,июль. до середины июля получается. в конце июня внесла показания горячей и холодной воды,электричества. пополнила счет на 2000 рублей тоже дистанционно и стала ждать,что же мне придет. на какую сумму квитанция. пришла сегодня написано на ней май(1) и ровно та же сумма,что и за май,которую я оплатила в июне. 597 рублей 18 копеек. никакие мои показания счетчиков не фигурируют нигде и уплаченная ранее сумма в 2000 тоже..  поделитесь кто-нибудь,как у Вас.

Изменено пользователем Не местная дубль 2

Поделиться сообщением

Оборотная ведомость Период Задолженность

на начало периода Начислено Перерасчеты Оплачено Задолженность

на конец периода Май 2016:

(квитанция) 0 руб. 00 коп. 597 руб. 18 коп.руб. 00 коп.руб. 00 коп. 597 руб. 18 коп. Май 2016 (1):

(квитанция) 0 руб. 00 коп. 597 руб. 18 коп.руб. 00 коп.руб. 00 коп. 597 руб. 18 коп.

Страницы: 12 

Поделиться сообщением

Номер платежа         Дата                            Способ оплаты      Сумма                Статус    

412                            30.06.2016 22:23:27    Монета.ру              2000 руб. 00 коп.Подтвержден

411                            30.06.2016 22:19:49     Монета.ру              2000 руб. 00 коп.Не оплачен
(повторить оплату

374                            24.06.2016 15:39:04      Монета.ру              597 руб. 18 коп.Подтвержден

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу