Перейти к содержанию
Ли@

УК "Новое Пушкино": обслуживание и тарифы

Рекомендуемые сообщения

Соседи, а зачем выдают Логин пароль от личного кабинета, если там ни квитанций не видно, ни показания счетчиков нельзя внести. Или это только у меня так? Как подаете показания?

Поделиться сообщением

post-57690-0-48235100-1460964159_thumb.png

У меня тоже не внести, но больше мне нравится дата проверки электроэнергии ;)

Изменено пользователем Parenkivian
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

я правильно понимаю, показания счетчиков подаются до 25 числа, а оплата квитанции предыдущего месяца до какого?

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

attachicon.gifef51b83e42b644c29df0bc4b10dbd38a.png

У меня тоже не внести, но больше мне нравится дата проверки электроэнергии ;)

Не проверки, а поверки. Данные вносятся, но не указана дата внесения, нужна история внесения данных.

Изменено пользователем 2011juja
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не проверки, а поверки. Данные вносятся, но не указана дата внесения, нужна история внесения дат.

А! тогда все ясно ;) согласна что нужна история и еще не вижу куда воду вносить.

Изменено пользователем Parenkivian

Поделиться сообщением

Аналогично....

у нас также...пока никакие счета не приходили нам еще 

Поделиться сообщением

Как смогла, если приблизить, то видно...Кто оплатит, с меня пивас:-)

Как смогла, если приблизить, то видно...Кто оплатит, с меня пивас:-)

Вы разобрались с платёжкой? Это по факту за один месяц или аванс за три?

Парикмахер

Поделиться сообщением

На днях решила перепроверить показания счетчиков по квитанции. Открываю шкаф с теплосчетчиками, а там бирка с номером квартиры с нашего счетчика снята и просто на бетонной стене написаны номера квартир над счетчиками в обратном порядке. Выяснилось, что счетчики изначально было перепутаны (уже читала о такой возможности ранее на форуме, но не придала тогда этому большого значения). Вопрос, с чего тогда УК считает нам тариф по старому счетчику???? Позвонила в диспетчерскую, сказали, приезжайте  в будний день в офис – пишите заявление. Люди, у кого так было, как решали? Ну некогда нам по будням ездить разруливать косяки УК….

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Писать заявление надо, а потом искать соседей, чтобы обменяться паспортами на счетчик.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На днях решила перепроверить показания счетчиков по квитанции. Открываю шкаф с теплосчетчиками, а там бирка с номером квартиры с нашего счетчика снята и просто на бетонной стене написаны номера квартир над счетчиками в обратном порядке. Выяснилось, что счетчики изначально было перепутаны (уже читала о такой возможности ранее на форуме, но не придала тогда этому большого значения). Вопрос, с чего тогда УК считает нам тариф по старому счетчику???? Позвонила в диспетчерскую, сказали, приезжайте  в будний день в офис – пишите заявление. Люди, у кого так было, как решали? Ну некогда нам по будням ездить разруливать косяки УК….

Вам, конечно, неинтересно, но напомню, что первичная нумерация счётчиков, подбор и выдача паспортов осуществлялась застройщиком

А УК сейчас все это разгребает

• Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Вам, конечно, неинтересно, но напомню, что первичная нумерация счётчиков, подбор и выдача паспортов осуществлялась застройщиком

А УК сейчас все это разгребает

Да все я это понимаю. Но для меня, как для потребителя, разницы в этом нет - счета выставляет УК. Вопрос: могу оплачивать квитанцию с такими показателями? Потом как появится время написать заявление - сделают перерасчет?

Поделиться сообщением

Как мне сказал сантехник - они когда устанавливали счетчики, так и предполагали, что они идут справа налево, ибо по другому никак. Но то ли менеджеры, то ли другие лица считали счетчики, как читают.

Поделиться сообщением

Как мне сказал сантехник - они когда устанавливали счетчики, так и предполагали, что они идут справа налево, ибо по другому никак. Но то ли менеджеры, то ли другие лица считали счетчики, как читают.

Теперь то я уже понимаю, что учитывая расположение квартир это логично)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу