Перейти к содержанию
Ли@

УК "Новое Пушкино": обслуживание и тарифы

Рекомендуемые сообщения

"Значимое событие" -  это всего лишь встреча с несколькими отдельными жителями, а не с представителями домов. Я, как и 99,9 % жителей 7 корпуса, не знаю людей, которые были на встрече. Каким образом они могут представлять мои интересы и доносить мои предложения до УК?

Лично я, повторяюсь против анимации. Дома практически не заселены. Проводились опросы, какому проценту жителей она вообще нужна, по крайней мере в ближайшей перспективе? У нас что нет более насущных проблем в районе, на которые можно потратить деньги?

Это личная инициатива УК с этими костюмами.

Поделиться сообщением

Если температура мала,то можно бы понять в чем дело. Там на счётчике нет случаем такого показателя? Если мала - задать вопрос в УК. Пусть смотрят почему так.

Поделиться сообщением

(так как из ветки УК удалят - дублирую)

Уважаемая УК, прошу Вас своевременно оповещать жителей о следующих ситуациях:

1. Отключение воды. Полностью всей. И горячей и холодной (5/04 воды не было весь день) - ремонт встал, без воды ничего сделать нельзя, приготовить еду и поставить чайник соответственно тоже, не говоря о походе в туалет.

2. Отсутствии чистой воды (06/04 была только ржавая вода) - аналогично п.1

3. О внеплановом отключении лифтов не зависимо по какой причине они не работают (06/04 лифты в интервал с 9:00 до 21:00 не работали, хотя должны были) - куда мне нести 3,5 тонны пескобетона с уже оплаченным товаром, доставкой и подъемом ?

На форуме мы только обсуждаем проблемы, советуемся. Отправьте это в электронный адрес УК со своими данными для возможности ответа. Это уже будет официальное обращение, на которое они обязаны ответить не позднее 10 дней. (Поделитесь, когда и что ответят)

Поделиться сообщением

(так как из ветки УК удалят - дублирую)
А зачем писать, если понимаете, что удалят? Плевать на Правила?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Дима_ник

А какова температура носителя? Если она мала, то тогда, чтоб достичь нужного градуса в квартире придется много воды через счетчик "прогнать". Возможно уже идут потери на чей то теплый пол на нижних этажах?Или УК не дает должного градуса, как в случае с горячей водой на стояках ГВС. Нужно матчасть изучить. 

а причем здесь количество воды? у вас в платежке кубометры за отопление стоят или квт/ч? тепловой счетчик считает потребление энергии (объем, кстати, тоже может показать). у него показания снимаются в квт/ч. будет низкая температура воды, придется действительно ее больше прогнать, чтобы то же количество энергии потратить на нагрев батарей. но цена в платежке от этого не изменится (при том же количестве потребленной энергии).

Изменено пользователем msapaev
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

"Значимое событие" - это всего лишь встреча с несколькими отдельными жителями, а не с представителями домов. Я, как и 99,9 % жителей 7 корпуса, не знаю людей, которые были на встрече. Каким образом они могут представлять мои интересы и доносить мои предложения до УК?

Лично я, повторяюсь против анимации. Дома практически не заселены. Проводились опросы, какому проценту жителей она вообще нужна, по крайней мере в ближайшей перспективе? У нас что нет более насущных проблем в районе, на которые можно потратить деньги?

поддерживаю.такая странная активность по второстепенным вопросам по меньшей мере странная. Но главная цель, чтоб ввести новый тариф.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот, я ж говорю матчасть учить надо. Счётчики увижу -изучу. Где то фотки их выкладывали.

Поделиться сообщением

поддерживаю.такая странная активность по второстепенным вопросам по меньшей мере странная. Но главная цель, чтоб ввести новый тариф.

Действительно, чтобы установить новый тариф, который УК вообще не устанавливает )))

Изменено пользователем Taper
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Действительно, чтобы установить новый тариф, который УК вообще не устанавливает )))

а чьими стараниями появится новая услуга в квитанции "услуги консьержа" по Вашему мнению Изменено пользователем Новоселы

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Новоселы,вашими, потому как я против консьержа.

я тоже против. Такие решения будем принимать исключительно на общем собрании собственников...
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Вот сейчас все против, а потом в один прекрасный день придём, а там она... бабуля божий одуванчик сидит )))  и в платежке +350 рублей.

Я то же против консьержа.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот сейчас все против, а потом в один прекрасный день придём, а там она... бабуля божий одуванчик сидит )))  и в платежке +350 рублей.

Я то же против консьержа.

Без собрания, бабулю никто не посадит ))) В подъезд ))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот, я ж говорю матчасть учить надо. Счётчики увижу -изучу. Где то фотки их выкладывали.

да даже инструкцию выкладывали :)

нарыл паспорт на наш счетчик отопления — полмегабайта в pdf (вирусы, регистрация по смс, все как полагается). там есть инструкция в том числе. вдруг кому пригодится, у меня ее не было, например.

Изменено пользователем msapaev
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

да даже инструкцию выкладывали :)

Дополнение к паспорту 

Описание средства измерений Принцип работы теплосчётчика состоит в измерении расхода теплоносителя, температур теплоносителя в прямом и обратном трубопроводах систем теплоснабжения и последующем определении тепловой энергии, объёма и других параметров теплоносителя путём обработки измерений тепловычислителем

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=1017.UgU-L6J9KXJ4WrXmEQEHFnO0JJPOLDQpMGWv3UWQmj9R3qruSY9eAa-aoXymNG4C.b742ab48bc33593e0c8e7af9a9be4a0c3093086b&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9T6U0-imFY5IWwl6BSUGTYkUiodTfucwHjVL_sOCDISI1VVn2H6dclQ&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxaWJJa0J1cmF4WnFHZVpmc2VTM3oyTHhoYThRLUQ1a1Z0ZFJSX0JaaUkzMElFZzE3WXkyOUdqVDNJWFBXWkV0VHdMdHkwRVktUzNuMkdIS3h0T1ZKUGx4bm91MEN3NE5UZjhkYmF4VmR6THA&b64e=2&sign=2a8f5f588bf1d86868f46716dd8f1ab6&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ5fN_r-AEszkxWbnKalKXpzsz-BuxE6aPSjySl6h-iDVNJWePbPLK3_XrgsXopAJAnQ_i--hWU1nmHgQI1RvrxT92auqOPYVd9eGoJo94X42wf5wlkcMSSKLAtDHBrcigYT8VNLCAMAPHE4hYLGotuhHuF7K5JqXbN7ejSCM2cTXsca8jvrkB-PtnLiJWbOK1DK3O20MRJxA1qrOOupx5m9Go9th2xFWgLacrhgBex6fvof4SNcZmu9J18YM03GGx_IcXOWCWaXnkaQ3zSRZ3EIE6us_iHN0uB09iYAEAEqtWwQl-I_omeUgV0ajZOjL7cYqgNBP7_qQZ0KKM8cXx_tQuOZILOg6FgvDEmdkHMbOA&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kprRz2VtsLhmC4G3IdYbqJqsjhqIu-b_B4s2zdKDVzR4fQhhLB0p3Dp3_KN2NooO48V1GgwbyruyBJruMhiyCc57KGvecNZStJC9WcPfvOsAveziPIdz9Ka84ndSfeg9_eVZDgiTjrAZQRRYt4sbfnRu83-gmDqycjappmFqIKLnJ6YhLkNBAKgwY1fokGJkOyB0pe5u8qqQh-O9mN8aB4m_MFTot8Muxh&l10n=ru&cts=1460030003036&mc=4.351365993588129

Может пригодится(тоже с кодом смс и вирусом )))

Изменено пользователем СТРАЖ
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу