Натусик23 173 Опубликовано 7 апреля, 2016 "Значимое событие" - это всего лишь встреча с несколькими отдельными жителями, а не с представителями домов. Я, как и 99,9 % жителей 7 корпуса, не знаю людей, которые были на встрече. Каким образом они могут представлять мои интересы и доносить мои предложения до УК? Лично я, повторяюсь против анимации. Дома практически не заселены. Проводились опросы, какому проценту жителей она вообще нужна, по крайней мере в ближайшей перспективе? У нас что нет более насущных проблем в районе, на которые можно потратить деньги? Это личная инициатива УК с этими костюмами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 7 апреля, 2016 Если температура мала,то можно бы понять в чем дело. Там на счётчике нет случаем такого показателя? Если мала - задать вопрос в УК. Пусть смотрят почему так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николаи 107 Опубликовано 7 апреля, 2016 (так как из ветки УК удалят - дублирую) Уважаемая УК, прошу Вас своевременно оповещать жителей о следующих ситуациях: 1. Отключение воды. Полностью всей. И горячей и холодной (5/04 воды не было весь день) - ремонт встал, без воды ничего сделать нельзя, приготовить еду и поставить чайник соответственно тоже, не говоря о походе в туалет. 2. Отсутствии чистой воды (06/04 была только ржавая вода) - аналогично п.1 3. О внеплановом отключении лифтов не зависимо по какой причине они не работают (06/04 лифты в интервал с 9:00 до 21:00 не работали, хотя должны были) - куда мне нести 3,5 тонны пескобетона с уже оплаченным товаром, доставкой и подъемом ? На форуме мы только обсуждаем проблемы, советуемся. Отправьте это в электронный адрес УК со своими данными для возможности ответа. Это уже будет официальное обращение, на которое они обязаны ответить не позднее 10 дней. (Поделитесь, когда и что ответят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 апреля, 2016 (так как из ветки УК удалят - дублирую)А зачем писать, если понимаете, что удалят? Плевать на Правила? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Дима_ник А какова температура носителя? Если она мала, то тогда, чтоб достичь нужного градуса в квартире придется много воды через счетчик "прогнать". Возможно уже идут потери на чей то теплый пол на нижних этажах?Или УК не дает должного градуса, как в случае с горячей водой на стояках ГВС. Нужно матчасть изучить. а причем здесь количество воды? у вас в платежке кубометры за отопление стоят или квт/ч? тепловой счетчик считает потребление энергии (объем, кстати, тоже может показать). у него показания снимаются в квт/ч. будет низкая температура воды, придется действительно ее больше прогнать, чтобы то же количество энергии потратить на нагрев батарей. но цена в платежке от этого не изменится (при том же количестве потребленной энергии). Изменено 7 апреля, 2016 пользователем msapaev 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новоселы 145 Опубликовано 7 апреля, 2016 "Значимое событие" - это всего лишь встреча с несколькими отдельными жителями, а не с представителями домов. Я, как и 99,9 % жителей 7 корпуса, не знаю людей, которые были на встрече. Каким образом они могут представлять мои интересы и доносить мои предложения до УК? Лично я, повторяюсь против анимации. Дома практически не заселены. Проводились опросы, какому проценту жителей она вообще нужна, по крайней мере в ближайшей перспективе? У нас что нет более насущных проблем в районе, на которые можно потратить деньги? поддерживаю.такая странная активность по второстепенным вопросам по меньшей мере странная. Но главная цель, чтоб ввести новый тариф. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 7 апреля, 2016 Вот, я ж говорю матчасть учить надо. Счётчики увижу -изучу. Где то фотки их выкладывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) поддерживаю.такая странная активность по второстепенным вопросам по меньшей мере странная. Но главная цель, чтоб ввести новый тариф. Действительно, чтобы установить новый тариф, который УК вообще не устанавливает Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Taper 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новоселы 145 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Действительно, чтобы установить новый тариф, который УК вообще не устанавливает а чьими стараниями появится новая услуга в квитанции "услуги консьержа" по Вашему мнению Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Новоселы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 7 апреля, 2016 @Новоселы,вашими, потому как я против консьержа. 6 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новоселы 145 Опубликовано 7 апреля, 2016 @Новоселы,вашими, потому как я против консьержа.я тоже против. Такие решения будем принимать исключительно на общем собрании собственников... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Копочка 270 Опубликовано 7 апреля, 2016 Вот сейчас все против, а потом в один прекрасный день придём, а там она... бабуля божий одуванчик сидит и в платежке +350 рублей. Я то же против консьержа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 7 апреля, 2016 Вот сейчас все против, а потом в один прекрасный день придём, а там она... бабуля божий одуванчик сидит и в платежке +350 рублей. Я то же против консьержа. Без собрания, бабулю никто не посадит В подъезд )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Вот, я ж говорю матчасть учить надо. Счётчики увижу -изучу. Где то фотки их выкладывали. да даже инструкцию выкладывали нарыл паспорт на наш счетчик отопления — полмегабайта в pdf (вирусы, регистрация по смс, все как полагается). там есть инструкция в том числе. вдруг кому пригодится, у меня ее не было, например. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем msapaev 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) да даже инструкцию выкладывали Дополнение к паспорту Описание средства измерений Принцип работы теплосчётчика состоит в измерении расхода теплоносителя, температур теплоносителя в прямом и обратном трубопроводах систем теплоснабжения и последующем определении тепловой энергии, объёма и других параметров теплоносителя путём обработки измерений тепловычислителем http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=1017.UgU-L6J9KXJ4WrXmEQEHFnO0JJPOLDQpMGWv3UWQmj9R3qruSY9eAa-aoXymNG4C.b742ab48bc33593e0c8e7af9a9be4a0c3093086b&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9T6U0-imFY5IWwl6BSUGTYkUiodTfucwHjVL_sOCDISI1VVn2H6dclQ&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxaWJJa0J1cmF4WnFHZVpmc2VTM3oyTHhoYThRLUQ1a1Z0ZFJSX0JaaUkzMElFZzE3WXkyOUdqVDNJWFBXWkV0VHdMdHkwRVktUzNuMkdIS3h0T1ZKUGx4bm91MEN3NE5UZjhkYmF4VmR6THA&b64e=2&sign=2a8f5f588bf1d86868f46716dd8f1ab6&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ5fN_r-AEszkxWbnKalKXpzsz-BuxE6aPSjySl6h-iDVNJWePbPLK3_XrgsXopAJAnQ_i--hWU1nmHgQI1RvrxT92auqOPYVd9eGoJo94X42wf5wlkcMSSKLAtDHBrcigYT8VNLCAMAPHE4hYLGotuhHuF7K5JqXbN7ejSCM2cTXsca8jvrkB-PtnLiJWbOK1DK3O20MRJxA1qrOOupx5m9Go9th2xFWgLacrhgBex6fvof4SNcZmu9J18YM03GGx_IcXOWCWaXnkaQ3zSRZ3EIE6us_iHN0uB09iYAEAEqtWwQl-I_omeUgV0ajZOjL7cYqgNBP7_qQZ0KKM8cXx_tQuOZILOg6FgvDEmdkHMbOA&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kprRz2VtsLhmC4G3IdYbqJqsjhqIu-b_B4s2zdKDVzR4fQhhLB0p3Dp3_KN2NooO48V1GgwbyruyBJruMhiyCc57KGvecNZStJC9WcPfvOsAveziPIdz9Ka84ndSfeg9_eVZDgiTjrAZQRRYt4sbfnRu83-gmDqycjappmFqIKLnJ6YhLkNBAKgwY1fokGJkOyB0pe5u8qqQh-O9mN8aB4m_MFTot8Muxh&l10n=ru&cts=1460030003036&mc=4.351365993588129 Может пригодится(тоже с кодом смс и вирусом ) Изменено 7 апреля, 2016 пользователем СТРАЖ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение