СТРАЖ 3 199 Опубликовано 5 апреля, 2016 я не знаю, какие у вас площадки, но у нас во втором там от силы один два велика друг за другом поместится. при этом мимо них придется боком протискиваться, чтобы за руль не зацепиться. я даже в этот помент порадовался, что у меня квартира первая от двери и мне никто проход не будет перегораживать. вот в районе мусоропровода на этаже закуток можно было бы скинуться-огородить. непонятно только почему это залет, если перекрытие площадки тамбурной дверью — норм. Норм,это когда все четыре квартиры "ЗА" если хоть один будет против, могут срезать обязать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Норм,это когда все четыре квартиры "ЗА" если хоть один будет против, могут срезать обязать. ну это-то понятно но вот если с закутком мусоропроводным все за, прокатит? Изменено 5 апреля, 2016 пользователем msapaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 5 апреля, 2016 ну это-то понятно но вот если с закутком мусоропроводным все за, прокатит? Там очень мало места. Ну я в Пушкино видел такие закуточки. Правда под одну квартиру захват. И там сделана огурцово-самогонная кладовка. С откидным столиком. Мне понравилось. Стоит уже много лет и никто не сносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 5 апреля, 2016 Да, я предварительно переговорил с соседями. Что касается мусоропроводного места - там реально никак не больше пространство, если не меньше, так что овчинка выделки не стоит. 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дольчевита 37 Опубликовано 5 апреля, 2016 а на площадке? мы у себя будем замок ставить на общую дверь Я бы рада, если бы на нашей площадке было бы как на вашей. На мой взгляд это идеальный вариант. В 3ей секции около нашей двери как раз можно на стене повесить один велосипед над другим и мешать они будут только нашей квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 5 апреля, 2016 Да, я предварительно переговорил с соседями. Что касается мусоропроводного места - там реально никак не больше пространство, если не меньше, так что овчинка выделки не стоит. ну это как посмотреть. для тех же великов можно настенные/потолочные подвесы сделать. снизу тогда еще и коляска поместится. да и проходу там это мешать не будет, в отличие от коридора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 5 апреля, 2016 Честно говоря, тема велосипедов мне не очень актуальна Велосипед можно и в гараж поставить Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 5 апреля, 2016 У меня похоже 2 квартиры на этаже ещё не приняты. Соседей я не видела. Надеюсь, что мы поставим общую дверь. Но ведь может быть вариант, когда сосед упрется рогом, что ему эта дверь не нужна... Хотя надеюсь , что такого не будет. На последней картинке хранение велика совсем не вариант) я его не перекину через балкон. 1 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HЕлена 102 Опубликовано 5 апреля, 2016 Я не против в закуточке поставить лыжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 5 апреля, 2016 @Волжанка,я пока буду ставить просто замок, потому что соседи все равно еще ремонт делают и рабочие дверь ухайдокают, да и смысла ставить серьезные двери никакого - ломать ее все равно никто не будет. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 5 апреля, 2016 ах да! Покупку гаража для хранения велика как то считаю нецелесообразной) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 5 апреля, 2016 Да, я тоже считаю, что покупка гаража с нынешними ценами нецелесообразна, даже для машины. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 5 апреля, 2016 лыжи можно и домой занести, а вот велик проблематично в нашу узкую балконную дверь впихивать постоянно, особенно если на нем детское сиденье сзади прикручено. 1 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Товарищи УК!!!! Где вода?????во втором корпусе 5 секции ее нет с обеда!!!!! Предупреждать об отключении нет?не вариант????? Каждый раз когда у нас не будет воды мы будем приходить к вам!!!! Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Rais&Rimma&Belka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение