Перейти к содержанию
Ли@

УК "Новое Пушкино": обслуживание и тарифы

Рекомендуемые сообщения

я не знаю, какие у вас площадки, но у нас во втором там от силы один два велика друг за другом поместится. при этом мимо них придется боком протискиваться, чтобы за руль не зацепиться. я даже в этот помент порадовался, что у меня квартира первая от двери и мне никто проход не будет перегораживать.

вот в районе мусоропровода на этаже закуток можно было бы скинуться-огородить. непонятно только почему это залет, если перекрытие площадки тамбурной дверью — норм.

Норм,это когда все четыре квартиры "ЗА" если хоть один будет против, могут срезать обязать. 

Поделиться сообщением

Норм,это когда все четыре квартиры "ЗА" если хоть один будет против, могут срезать обязать. 

ну это-то понятно

но вот если с закутком мусоропроводным все за, прокатит? :)

Изменено пользователем msapaev

Поделиться сообщением

ну это-то понятно

но вот если с закутком мусоропроводным все за, прокатит? :)

Там очень мало места. Ну я в Пушкино видел такие закуточки. Правда под одну квартиру захват. И там сделана огурцово-самогонная кладовка. С откидным столиком. Мне понравилось. Стоит уже много лет и никто не сносит. 

Поделиться сообщением

Да, я предварительно переговорил с соседями. Что касается мусоропроводного места - там реально никак не больше пространство, если не меньше, так что овчинка выделки не стоит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а на площадке? мы у себя будем замок ставить на общую дверь

Я бы рада, если бы на нашей площадке было бы как на вашей. На мой взгляд это идеальный вариант. В 3ей секции около нашей двери как раз можно на стене повесить один велосипед над другим и мешать они будут только нашей квартире. 

Поделиться сообщением

Да, я предварительно переговорил с соседями. Что касается мусоропроводного места - там реально никак не больше пространство, если не меньше, так что овчинка выделки не стоит.

ну это как посмотреть. для тех же великов можно настенные/потолочные подвесы сделать. снизу тогда еще и коляска поместится. да и проходу там это мешать не будет, в отличие от коридора.

hranenie-velosipeda-v-kvartire-14.jpg

Поделиться сообщением

Честно говоря, тема велосипедов мне не очень актуальна:) Велосипед можно и в гараж поставить:)

Поделиться сообщением

А чо, тоже вариант:

f2e444b2223a.jpg

Поделиться сообщением

У меня похоже 2 квартиры на этаже ещё не приняты. Соседей я не видела. Надеюсь, что мы поставим общую дверь. Но ведь может быть вариант, когда сосед упрется рогом, что ему эта дверь не нужна... Хотя надеюсь , что такого не будет. На последней картинке хранение велика совсем не вариант) я его не перекину через балкон.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Волжанка,я пока буду ставить просто замок, потому что соседи все равно еще ремонт делают и рабочие дверь ухайдокают, да и смысла ставить серьезные двери никакого - ломать ее все равно никто не будет.

Поделиться сообщением

ах да! Покупку гаража для хранения велика как то считаю нецелесообразной)

Поделиться сообщением

Да, я тоже считаю, что покупка гаража с нынешними ценами нецелесообразна, даже для машины.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

лыжи можно и домой занести, а вот велик проблематично в нашу узкую балконную дверь впихивать постоянно, особенно если на нем детское сиденье сзади прикручено.

• Нравится 1

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

Товарищи УК!!!! Где вода?????во втором корпусе 5 секции ее нет с обеда!!!!! Предупреждать об отключении нет?не вариант?????

Каждый раз когда у нас не будет воды мы будем приходить к вам!!!!

Изменено пользователем Rais&Rimma&Belka

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу