Григошины 102 41 Опубликовано 4 апреля, 2016 нет, не о том, в 7 корпусе кроме самой диспетчерской (она там один кабинет занимает) еще куча помещений. А вот это наше помещенье надо как раз использовать по нашему желанию, только чую придется повоевать. Правильно ,там можно хранить стулья ,столы,мангалы и т.д. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 4 апреля, 2016 Правильно ,там можно хранить стулья ,столы,мангалы и т.д. Да и аниматорам где-то жить надо... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 007 430 Опубликовано 4 апреля, 2016 нет, не о том, в 7 корпусе кроме самой диспетчерской (она там один кабинет занимает) еще куча помещений. А вот это наше помещенье надо как раз использовать по нашему желанию, только чую придется повоевать. А кто -нибудь знает ,почему в помещениях,которые могут использоваться по нашему желанию,живут люди ,которые работают в УК дворниками? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 4 апреля, 2016 Не видел ни разу. А в каких помещениях конкретно? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 007 430 Опубликовано 4 апреля, 2016 Не видел ни разу. А в каких помещениях конкретно? в 7 корпусе,на 1 этаже,где конкретно уточню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly 323 Опубликовано 4 апреля, 2016 А кто -нибудь знает ,почему в помещениях,которые могут использоваться по нашему желанию,живут люди ,которые работают в УК дворниками? Более того, они даже не работают в УК. УК наняла в подрядчики компанию ООО "ГК "POДA", отвечающую за уборку МОП и территории. Так что не переживайте, молодая компания отмывать деньги умеет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 5 апреля, 2016 Колясочная 4 секции 7-ки полностью забита каким то инвентарем и материалами. При мне подъехала машина и туда все сгружала. Я например хотела бы хранить в колясочной велики.у меня однокомнатная квартира , места нет. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 5 апреля, 2016 Более того, они даже не работают в УК. УК наняла в подрядчики компанию ООО "ГК "POДA", отвечающую за уборку МОП и территории. Так что не переживайте, молодая компания отмывать деньги умеет. Вообще-то в собственный штат оформлять - это лишние деньги тратить. Проще за услуги заплатить, чем платить в ФСС, ПФР и налоги с ФОТ... Так что тут как раз экономия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2011juja 89 Опубликовано 5 апреля, 2016 Более того, они даже не работают в УК. УК наняла в подрядчики компанию ООО "ГК "POДA", отвечающую за уборку МОП и территории. Так что не переживайте, молодая компания отмывать деньги умеет. Аналогично в 1к 2с постоянно обитают чоповцы в помещении для консьержки. На вопрос- охраняют ли они корпус, отвечают, что их наняли совсем для других целей(?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николаи 107 Опубликовано 5 апреля, 2016 Аналогично в 1к 2с постоянно обитают чоповцы в помещении для консьержки. На вопрос- охраняют ли они корпус, отвечают, что их наняли совсем для других целей(?). в этом случае ЧОП обязан оплачивать, как арендуемое помещение в своих интересах, а в УК должна быть статья прихода этих средств. Вот и денюжки будут и на аниматоров, и на собачьи площадки... Можно официально (в том числе и по E-mail) запросить подтверждение законности нахождения и использовании этими структурами нашего помещения, как ОД имущества. Было бы неплохо и фото приложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2011juja 89 Опубликовано 5 апреля, 2016 в этом случае ЧОП обязан оплачивать, как арендуемое помещение в своих интересах, а в УК должна быть статья прихода этих средств. Вот и денюжки будут и на аниматоров, и на собачьи площадки... Можно официально (в том числе и по E-mail) запросить подтверждение законности нахождения и использовании этими структурами нашего помещения, как ОД имущества. Было бы неплохо и фото приложить. Эх, как нужен толковый Совет дома! Да и в подвальных помещениях много чего полезного можно было бы оборудовать, места там более чем достаточно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дольчевита 37 Опубликовано 5 апреля, 2016 Колясочная 4 секции 7-ки полностью забита каким то инвентарем и материалами. При мне подъехала машина и туда все сгружала. Я например хотела бы хранить в колясочной велики.у меня однокомнатная квартира , места нет. а я бы не рискнула там велосипеды хранить - будем как-то умещать их в коридоре квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 5 апреля, 2016 Эх, как нужен толковый Совет дома! Да и в подвальных помещениях много чего полезного можно было бы оборудовать, места там более чем достаточно. точно знаю, что в единичке периодически затапливает, хоть и не сильно Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 5 апреля, 2016 а я бы не рискнула там велосипеды хранить - будем как-то умещать их в коридоре квартиры. а на площадке? мы у себя будем замок ставить на общую дверь 4 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 5 апреля, 2016 а на площадке? мы у себя будем замок ставить на общую дверь я не знаю, какие у вас площадки, но у нас во втором там от силы один два велика друг за другом поместится. при этом мимо них придется боком протискиваться, чтобы за руль не зацепиться. я даже в этот помент порадовался, что у меня квартира первая от двери и мне никто проход не будет перегораживать. вот в районе мусоропровода на этаже закуток можно было бы скинуться-огородить. непонятно только почему это залет, если перекрытие площадки тамбурной дверью — норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение