Перейти к содержанию
Ли@

УК "Новое Пушкино": обслуживание и тарифы

Рекомендуемые сообщения

А

Аква-гримера я вижу в лицо, это все происходит в закрытом пространстве и я всегда рядом и контролирую, что происходит.

Аниматоры в центре развития работают не абы как, это адекватные заведения, которые дорожат своей репутацией, клиентами и трясутся, что бы все было на высшем уровне, и опять же, почти все это в закрытом пространстве в присутствии родителей.

Здесь - неизвестно кто на улице в маске от компании, которая себя ни разу не зарекомендовала

ПС: смайлы в отношении безопасности детей ну совсем не уместны

Что мешает присутствовать?

А ещё предлагаю подумать на тему "если что-то случится, к кому у полиции больше всего будет вопросов, на кого покажут все и скажут, что он - устроитель всего этого действа, приведшего к несчастному случаю?"

Смайлы в отношении паранойи - уместны.

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

А

Аква-гримера я вижу в лицо, это все происходит в закрытом пространстве и я всегда рядом и контролирую, что происходит.

Аниматоры в центре развития работают не абы как, это адекватные заведения, которые дорожат своей репутацией, клиентами и трясутся, что бы все было на высшем уровне, и опять же, почти все это в закрытом пространстве в присутствии родителей.

Здесь - неизвестно кто на улице в маске от компании, которая себя ни разу не зарекомендовала

ПС: смайлы в отношении безопасности детей ну совсем не уместны

Как неизвестно кто???Они же дворники,они же грузчики ,они же ...аниматоры .
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а сколько счетчити отопления намотали? Хочу прикинуть расходы.

У нас на счетчике 2.2561гкэл

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Нафига на подъезде, точнее на  стекле входной двери сверху в недоступном месте, УК повесила объявление о ремонтной бригаде, написанное крупным шрифтом, которую они же и продвигают??? я вообще это лицезреть не хочу!!! 

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

А кому нафиг эти клоуны нужны? Тут живет 1% от всех собственников и для кого нанимать аниматоров-че за бред.Пусть лучше сажают деревья,наводят порядок,че больше не на что потратить бабки?Пусть перила поставят,с мусорками разбирутся,с лифтами,с шлангами-хорош ......... маяться уже.

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 3

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

Аниматор стоит копейки. Даже если он пару часов будет работать - 4-5 тысяч в месяц. Хоть я и не очень понимаю его необходимость, но могу сказать, что в Парусе регулярно работают аниматоры. У них правда огороженная территория.

Поделиться сообщением

А кому нафиг эти клоуны нужны? Тут живет 1% от всех собственников и для кого нанимать аниматоров-че за бред.Пусть лучше сажают деревья,наводят порядок,че больше не на что потратить бабки?Пусть перила поставят,с мусорками разбирутся,с лифтами,с шлангами-хорош ......... маяться уже.

Так вся показуха для администрации. УК даж в своей новостной ленте это написало. Про конкурс забыли?!

Поделиться сообщением

дак, я так поняла, они сами подзаработать и хотят ))

Поделиться сообщением

Прошу прощения,но я согласен с освещением в переходах,со столбиками от дятлов,которых тянет заехать на газон,за тренажеры,столы для тенниса- но какие щас аниматоры,живут единицы,дети у третей части,а то и меньше.Надо марафет наводить,косяки доделывать,вот на что нужно бабло направлять,а не на непонятных аниматоров,да и сомневаюсь я что на это они спишут 4-5 т.р,как бы тире не исчезло и 45 тр. получилось.

• Нравится 4

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

Сейчас вообще нет смысла аниматоров нанимать, мало кто живет еще..мне даже продавец из О|пушкино сказал, что жизнь здесь только через год начнется, и что он магазин бы свой продуктовый только через год у нас открыл. И, мне кажется, у кого пока детей нет или большие дети тоже против будут, надо было опрос сначала у всех жильцов провести, ведь на общие деньги..

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Прошу прощения,но я согласен с освещением в переходах,со столбиками от дятлов,которых тянет заехать на газон,за тренажеры,столы для тенниса- но какие щас аниматоры,живут единицы,дети у третей части,а то и меньше.Надо марафет наводить,косяки доделывать,вот на что нужно бабло направлять,а не на непонятных аниматоров,да и сомневаюсь я что на это они спишут 4-5 т.р,как бы тире не исчезло и 45 тр. получилось.

То что вы желаете - журавль в небе. Каждый должен заниматься тем, что у него лучше получается. У нас будет театр.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

кто-нибудь отправлял заказное письмо УК? сколько по времени шло?

Поделиться сообщением

Аниматоры - это для того, чтобы с детьми не гулять самим? Типа отправил одних на улицу и там за ними присматривают? Оригинальная идея, не встречала такого раньше.

Поделиться сообщением

Я в Парусе и у нас постоянно аниматоры..Это очень клево! :appl: конечно же хорошо,что здесь огорожено..все свои..И везти ребенка никуда не надо.Только надо разобраться с основными важными вопросами, а потом переходить к развлечениям:)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу