Ираида 175 Опубликовано 30 марта, 2016 А у кого нет велика,коляски и детей- тому можно резину от машины туда класть? я думаю так, 4 квартиры на площадке.эту комнатку примерно на 4 квартиры и разделить.кто то коляску.кто то санки,кто то велосипед или шины. главное, чтоб все аккуратно и не превращали в сарай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 30 марта, 2016 @Ираида, вы неправильно поняли - речь была о помещении, в котором должны были находиться контейнеры - на первом этаже. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 31 марта, 2016 Да чего уж там, давайте в колясочной мешки с картохой еще похраним!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина 3 кор.1 этаж 182 Опубликовано 31 марта, 2016 Я ходила В УК сказали что это помещение занимать нельзя.... и никто не знает для чего оно и к кому обращаться.... Если кто знает, куда звонить или у кого просить там ставить коляску, то сообщите... 3 корп. 1 этаж 112 кв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик23 173 Опубликовано 31 марта, 2016 Как могут быть претензии,если ключи еще не выдали.Ключи будут выдавать раньше срока,лифты смонтированы.Что еще надо.А ремонты будут все делать и менять обшарпанные двери Претензии у нас есть только по тому, что мы в отличие от Вас должны въехать в квартиры отделанные и не каждому пенсионеру под силу все там переделывать. Мы оставляем свои квартиры государству с ремонтом и хотим получить тоже нормальное жилье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 31 марта, 2016 Я ходила В УК сказали что это помещение занимать нельзя.... и никто не знает для чего оно и к кому обращаться.... Если кто знает, куда звонить или у кого просить там ставить коляску, то сообщите... Добродел и гжи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HЕлена 102 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Претензии у нас есть только по тому, что мы в отличие от Вас должны въехать в квартиры отделанные и не каждому пенсионеру под силу все там переделывать. Мы оставляем свои квартиры государству с ремонтом и хотим получить тоже нормальное жилье. У Вас квартиры с муниципальным ремонтом .Я ,так думаю,вообще буду жить без мебели год,и ничего ,не ною Изменено 31 марта, 2016 пользователем HЕлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик23 173 Опубликовано 31 марта, 2016 У Вас квартиры с муниципальным ремонтом .Я ,так думаю,вообще буду жить без мебели год,и ничего ,не ною А мы не ноем просто требуем то, что нам положено по закону. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HЕлена 102 Опубликовано 31 марта, 2016 А мы не ноем просто требуем то, что нам положено по закону. Вам по закону положен муниципальный ремонт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 31 марта, 2016 хоккейную коробку пожалуйста а летом баскетбольная площадка! было бы замечательно куда писать? В местное отделение "Единой России". Видел реставрированные коробки с рекламой этого магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) В местное отделение "Единой России". Видел реставрированные коробки с рекламой этого магазина Хоккейная коробка -дорого. 30*60 метров Борта если фанера 400 т.р.. Ограждение за воротами еще сотка(трубы и сетка между ними). Плюс ограждение по периметру. Тоже около того . Плюс ворота сетки. Еще нужно бетон закатать. Итого самое дешевое под ключ под 1 млн. рублей. Если брать борта более качественные то выйдет еще больше. Если брать чисто по минимуму коробку, тупо футбол за сеткой, с покрытием выйдет 100-200 т.р. Если универсальную -добавляем щиты и стойки баскетбольные и волейбольные инвентарь+ монтаж доставка, ну 300-350. Размеры тоще важны. Если есть предложения как реализовать данный проект то напишите, Застройщик отказался- не входит в проект, УК не имеет средств на это,глава администрации так же ушел от этого. У меня есть план небольшой, но было бы здорово если есть идеи еще. Я не один такой,есть много желающих которые хотят для своих детей такую площадку. Прошу по существу. Изменено 31 марта, 2016 пользователем СТРАЖ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 31 марта, 2016 Добродел и гжи! кстати, теперь один из критериев рейтингования муниципальных образований области - количество жалоб на доброделе и количество повторных жалоб 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 31 марта, 2016 Я ходила В УК сказали что это помещение занимать нельзя.... и никто не знает для чего оно и к кому обращаться.... Если кто знает, куда звонить или у кого просить там ставить коляску, то сообщите... Ну пока собственности нет, ОСС не провести, поэтому фиг они дадут пользоваться. Но вообще, если УК будет препятствовать пользоваться нашим имуществом, то даже я перейду на темную сторону 3 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tribiotik 89 Опубликовано 31 марта, 2016 Ну пока собственности нет, ОСС не провести, поэтому фиг они дадут пользоваться. Но вообще, если УК будет препятствовать пользоваться нашим имуществом, то даже я перейду на темную сторону Скорее всего Вам там не будут рады Электрика и слаботочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 31 марта, 2016 Иное: - В 3 корпусе по гарантии заменят крыльчатку насоса, что снизит гул из подвала Млин, а я думал, что же за гул такой 1 SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение