funtik007 5 Опубликовано 18 февраля, 2016 платить не буду пока нет договора по показаниям счетчиков ( на руках нет даже паспортов от счетчиков ) и за электричество собираюсь платить напрямую -- планирую заключить договор с Мосэнергосбыт после получения свидетельства на квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 18 февраля, 2016 и за электричество собираюсь платить напрямую -- планирую заключить договор с Мосэнергосбыт после получения свидетельства на квартируМне нравится ваша оторванность от реальности! Хотя году в 2012м у меня была подобная идея Скажу по-секрету - данное решение надо принять на ОСС. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) @Гуннхильд, намекаешь, что за нее уже решение приняли? Изменено 18 февраля, 2016 пользователем bornxzx "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santehnik48 323 Опубликовано 18 февраля, 2016 Вот и информация от УК стала появляться. Она мне начинает нравиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 18 февраля, 2016 @Гуннхильд, намекаешь, что за нее уже решение приняли? Говорю, что надо быть ближе к реальности и понимать, что придётся сделать, чтобы Мособлэнергосбыт принял дома на баланс. 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Вот и информация от УК стала появляться. Она мне начинает нравиться.Вы помните была такая тема (сейчас ушла в архив) "информация от представителя застройщика и компании Домус Финанс"? Помните о чем там писали, что происходило по факту и чем закончилась вся эта тема? Рано радуетесь. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Rais&Rimma&Belka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 19 февраля, 2016 @Rais&Rimma&Belka, да пусть пишут, чем больше, тем лучше! скрины то делаются 1 "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 19 февраля, 2016 квартиру приняли 12 января - 7 корпус. Паспорта на счетчики НЕ ВЫДАЛИ . Договор с управляющей компанией не готов . Хотя в официальных ответах на сайте компании написано о выдаче договоров в течение 3 недель. В бухгалтерии на все звонки отвечают -- что договор будет теперь готов только в марте . Задали вопрос бухгалтерии УК -- на основании чего мы должны платить коммунальные платежи ( договора подписанного нет на руках) . ОТВЕТА ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛИ ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО. Пока платить не собираюсь без договора и паспортов на счетчики. Ключи от домофона и почтового ящика получили в диспетчерской в 7 корпусе. Простите, но я не припомню нашего с Вами общения, да ещё и с такими итогами Вы явно общались с секретарем Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funtik007 5 Опубликовано 19 февраля, 2016 Будьте так любезны озвучить дату выдачи договора . Что -то качество , профессионализм и быстрота Вашей работы под большим вопросом . Приезжали даже лично несколько раз в Ваш отдел ( второй этаж -- за кабинетом приемки квартир -- две дамы )--- каждый раз отправляли на следующую неделю . А теперь на следующий месяц . Работать когда будем ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 19 февраля, 2016 Будьте так любезны озвучить дату выдачи договора . Что -то качество , п[/size]рофессионализм и быстрота Вашей работы под большим вопросом . Приезжали даже лично несколько раз в Ваш отдел ( второй этаж -- за кабинетом приемки квартир -- две дамы )--- каждый раз отправляли на следующую неделю . А теперь на следующий месяц . Работать когда будем ? Чтобы не ездить, можно узнать о готовности документов по телефону, указанному на сайте. Там и сроки озвучат. На форуме я присутствую как собственник квартиры, консультаций давать не буду Что не означает, что мне можно приписывать несуществующих бесед, кстати. 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 19 февраля, 2016 С кабинетом то косяк, бухгалтер в другом сидит 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 19 февраля, 2016 бухгалтерия начисляет ЗП. Кто туда ходит, тому виднее где бухгалтерия сидит жаль, что вы так узколобы, но именно в бухгалтерии я забирал паспорта на счетчики Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 19 февраля, 2016 жаль, что вы так узколобы, но именно в бухгалтерии я забирал паспорта на счетчики Я уже все паспорта выпарила обратно застройщику, чья, собственно, обязанность и есть их выдавать. Так что, теперь и за этим не ко мне 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина 3 кор.1 этаж 182 Опубликовано 20 февраля, 2016 Что то не нравиться мне квитанция, вопросы,учли ли предоплату?,учли разницу показания счётчиков ?.....договор и т.д... 1 3 корп. 1 этаж 112 кв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 20 февраля, 2016 Именно поэтому вы пришли разбираться на форум? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение