Перейти к содержанию
Ли@

УК "Новое Пушкино": обслуживание и тарифы

Рекомендуемые сообщения

УК Хорошо работает? А кто жаловался буквально 3 недели назад, что все завалено снегом? Мне вроде бы и фиолетово какая УК будет, но когда меня сразу начинают разводить на деньги (КГМ+коммуналка) мне такая компания сразу не нравится. Вот если бы они уже укомплектовали свой штат, закупили технику и только потом вошли в НП, тогда думаю все было бы по другому.

Давайте разберемся. Лично я покупала квартиру в 2013, кто-то раньше. Уже тогда в ДДУ стоял пункт о 4 месяцах и мусоре... Как тут писали выше, тогда еще не было определено, какая УК будет в итоге. Сейчас, как и в этом сообщении, все говорят: УК с нас требует 4 месяца не законно и мусор по завышенным тарифам (про это я судить не могу). Но на счет 4 месяцев - есть повод задуматься, что это нормальная практика.

ПС. Когда я подписывала злощасный бюллетень-анкету тут еще ни сообщения не было об этом. Я, пардон, юридического образования не имею. Талантом разгадывать злобные замыслы УК не обладаю. Я даже не помню, что я там поставила. Видимо сейчас в меня стоит пару камней кинуть, я ведь подвела соседей, мой голос зачтен... Сейчас я бы не стала его заполнять, с другой стороны, а какая альтернатива именно на первоначальном этапе? Ну хорошо, кто-то пролабирует тут нечто иное. Но что с самого начала? Кто это решает? Какая вообще практика в этом плане? Еще раз: я и моя коллега одновременно купили кв. Я - тут, Она - на Тургенева 13. Там те же цены, те же 4 месяца, тот же мусор. Я без понятия какая там УК....

Изменено пользователем Parenkivian
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@viasen,а пусть дальше вам подсовывают, нам не надо

Как хорошо, что вы в составе меньшинства.

Поделиться сообщением

Как хорошо, что вы в составе меньшинства.

Что ж вы так всполошились, если нас меньшинство?  )))

• Нравится 1

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

Какое ТСЖ - тут между собой в мелких вопросах никто договориться не может, ищут козлов отпущения в виде УК, лояльных дольщиков и Okitty( извините, но по-другому сказать не могу). А тут ТСЖ- представляете что начнется? квартира на квартиру ходить будет...

У меня квартира в 5 корпусе, посмотрим что получится у корпусов которые уже введены в эксплуатацию. Даже интересно)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что ж вы так всполошились, если нас меньшинство?  )))

А кто всполошился? Идёт обычный процесс между различными группами по агитации и привлечению на свою сторону новых членов...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Shinki, все увидите, не распыляйтесь так сильно  :) делайте ремонт!

Изменено пользователем bornxzx

Поделиться сообщением

Про оплату авансом за 4 месяца , да практика сложилась при покупке в новостройке. Дело в том, что оплата должна быть добровольна (потому, что по закону авансы запрещены). Кто согласен помочь УК и заплатить аванс - пожалуйста, а кто не согласен  - не платит. Не должно это увязываться с выдачей квартиры. Сейчас же даю акт пп в обмена на выполнение всех условий. Про бюллетень, Вы очень хорошо написали , что даже не помните, что поставили там. Речь о том, чтобы не вводили в заблуждение людей. 

вот человек вам написал, все понятно?! 

если бы не держали они всех за баранов, может и тихо мирно пришли бы... а так досвидос )))

Поделиться сообщением

Речь о том, чтобы не вводили в заблуждение людей.

Аналогично и вы не вводите.

Не называйте конкурс "голосованием".

Не говорите, что это будут честные выборы.

Не говорите, что на конкурсе вы получите мЕньший тариф, чем есть сейчас.

Это то, что лежит на поверхности.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Давайте разберемся. Лично я покупала квартиру в 2013, кто-то раньше. Уже тогда в ДДУ стоял пункт о 4 месяцах и мусоре... Как тут писали выше, тогда еще не было определено, какая УК будет в итоге. Сейчас, как и в этом сообщении, все говорят: УК с нас требует 4 месяца не законно и мусор по завышенным тарифам (про это я судить не могу). Но на счет 4 месяцев - есть повод задуматься, что это нормальная практика.

ПС. Когда я подписывала злощасный бюллетень-анкету тут еще ни сообщения не было об этом. Я, пардон, юридического образования не имею. Талантом разгадывать злобные замыслы УК не обладаю. Я даже не помню, что я там поставила. Видимо сейчас в меня стоит пару камней кинуть, я ведь подвела соседей, мой голос зачтен... Сейчас я бы не стала его заполнять, с другой стороны, а какая альтернатива именно на первоначальном этапе? Ну хорошо, кто-то пролабирует тут нечто иное. Но что с самого начала? Кто это решает? Какая вообще практика в этом плане? Еще раз: я и моя коллега одновременно купили кв. Я - тут, Она - на Тургенева 13. Там те же цены, те же 4 месяца, тот же мусор. Я без понятия какая там УК....

Вранье!!!А моя знакомая,купила на Тургенева 13 ,сумма за вывоз мусора была намнооого меньше .

Поделиться сообщением

Здесь же все так любят суды. Что мешает затребовать передачу квартиры через суд, без подписи всех навязанных бумаг?

• Нравится 1

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Поделиться сообщением

И за электроэнергию с нас собираются брать 5,27(день) и 1,79(ночь). Хотя мы должны платить 3,69(день) и 1,25(ночь) ведь у нас электрические плиты. Тарифы на сайте УК http://uknp.ru/documents/

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Shinki, не переживайте, люди уже занимаются этим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@bornxzx, Вы не беспокойтесь, я не переживаю. Главное, чтобы ваши проделки, в конечном итоге мои жилищные условия не ухудшили.

Изменено пользователем Shinki
  • Нравится 3

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу