Parenkivian 457 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) УК Хорошо работает? А кто жаловался буквально 3 недели назад, что все завалено снегом? Мне вроде бы и фиолетово какая УК будет, но когда меня сразу начинают разводить на деньги (КГМ+коммуналка) мне такая компания сразу не нравится. Вот если бы они уже укомплектовали свой штат, закупили технику и только потом вошли в НП, тогда думаю все было бы по другому. Давайте разберемся. Лично я покупала квартиру в 2013, кто-то раньше. Уже тогда в ДДУ стоял пункт о 4 месяцах и мусоре... Как тут писали выше, тогда еще не было определено, какая УК будет в итоге. Сейчас, как и в этом сообщении, все говорят: УК с нас требует 4 месяца не законно и мусор по завышенным тарифам (про это я судить не могу). Но на счет 4 месяцев - есть повод задуматься, что это нормальная практика. ПС. Когда я подписывала злощасный бюллетень-анкету тут еще ни сообщения не было об этом. Я, пардон, юридического образования не имею. Талантом разгадывать злобные замыслы УК не обладаю. Я даже не помню, что я там поставила. Видимо сейчас в меня стоит пару камней кинуть, я ведь подвела соседей, мой голос зачтен... Сейчас я бы не стала его заполнять, с другой стороны, а какая альтернатива именно на первоначальном этапе? Ну хорошо, кто-то пролабирует тут нечто иное. Но что с самого начала? Кто это решает? Какая вообще практика в этом плане? Еще раз: я и моя коллега одновременно купили кв. Я - тут, Она - на Тургенева 13. Там те же цены, те же 4 месяца, тот же мусор. Я без понятия какая там УК.... Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Parenkivian 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 12 февраля, 2016 @viasen,а пусть дальше вам подсовывают, нам не надо Как хорошо, что вы в составе меньшинства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 12 февраля, 2016 Как хорошо, что вы в составе меньшинства. Что ж вы так всполошились, если нас меньшинство? 1 "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larimar 108 Опубликовано 12 февраля, 2016 Какое ТСЖ - тут между собой в мелких вопросах никто договориться не может, ищут козлов отпущения в виде УК, лояльных дольщиков и Okitty( извините, но по-другому сказать не могу). А тут ТСЖ- представляете что начнется? квартира на квартиру ходить будет... У меня квартира в 5 корпусе, посмотрим что получится у корпусов которые уже введены в эксплуатацию. Даже интересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 12 февраля, 2016 Что ж вы так всполошились, если нас меньшинство? А кто всполошился? Идёт обычный процесс между различными группами по агитации и привлечению на свою сторону новых членов... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinki 356 Опубликовано 12 февраля, 2016 Добрый день, соседи! Тема очень активная, а почему ТСЖ никто не предлагает. А кого Вы в председатели выберите? Тут народ ещё не вселился, а уже друг другу готов глотки перегрызть. А активисты местные, не то, что доверия не вызывают, даже наоборот. Двадцать страниц просто эпического говнометания... Честная УК? Честный конкурс? Вы сейчас вообще серьёзно? Не хотел влезать во всё это, но уже просто нет сил сидеть и читать этот бред. Даже я человек который не живёт в Пушкино и то наслышан, как у вас там обстоят дела с УК и коммуналкой вообще. Вы кричите про 4 месяца коммуналки и вывоз мусора. Вы когда ДДУ подписывали вообще его читали? И только сейчас при приёмке ключей решили поиграть в юристов? Сейчас практически в любой новостройке вы платите за 4-6 месяцев. А мортон например вас ещё и пытается заставить страховку на время ремонта оформить, через свою страховую. 4к за вывоз мусора?)) В Новом Медведково люди платят за вывоз мусора из двушки 9500р. За всеми этими криками "все воры и обманщики", так и не увидел, что конкретно вы предлагаете? Ну кроме как прыгать с обрыва в поисках "честной УК и честного конкурса". 10 Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) @Shinki, все увидите, не распыляйтесь так сильно делайте ремонт! Изменено 12 февраля, 2016 пользователем bornxzx "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 12 февраля, 2016 Давайте разберемся. Лично я покупала квартиру в 2013, кто-то раньше. Уже тогда в ДДУ стоял пункт о 4 месяцах и мусоре... Как тут писали выше, тогда еще не было определено, какая УК будет в итоге. Сейчас, как и в этом сообщении, все говорят: УК с нас требует 4 месяца не законно и мусор по завышенным тарифам (про это я судить не могу). Но на счет 4 месяцев - есть повод задуматься, что это нормальная практика. ПС. Когда я подписывала злощасный бюллетень-анкету тут еще ни сообщения не было об этом. Я, пардон, юридического образования не имею. Талантом разгадывать злобные замыслы УК не обладаю. Я даже не помню, что я там поставила. Видимо сейчас в меня стоит пару камней кинуть, я ведь подвела соседей, мой голос зачтен... Сейчас я бы не стала его заполнять, с другой стороны, а какая альтернатива именно на первоначальном этапе? Ну хорошо, кто-то пролабирует тут нечто иное. Но что с самого начала? Кто это решает? Какая вообще практика в этом плане? Еще раз: я и моя коллега одновременно купили кв. Я - тут, Она - на Тургенева 13. Там те же цены, те же 4 месяца, тот же мусор. Я без понятия какая там УК.... Про оплату авансом за 4 месяца , да практика сложилась при покупке в новостройке. Дело в том, что оплата должна быть добровольна (потому, что по закону авансы запрещены). Кто согласен помочь УК и заплатить аванс - пожалуйста, а кто не согласен - не платит. Не должно это увязываться с выдачей квартиры. Сейчас же даю акт пп в обмена на выполнение всех условий. Про бюллетень, Вы очень хорошо написали , что даже не помните, что поставили там. Речь о том, чтобы не вводили в заблуждение людей. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 12 февраля, 2016 Про оплату авансом за 4 месяца , да практика сложилась при покупке в новостройке. Дело в том, что оплата должна быть добровольна (потому, что по закону авансы запрещены). Кто согласен помочь УК и заплатить аванс - пожалуйста, а кто не согласен - не платит. Не должно это увязываться с выдачей квартиры. Сейчас же даю акт пп в обмена на выполнение всех условий. Про бюллетень, Вы очень хорошо написали , что даже не помните, что поставили там. Речь о том, чтобы не вводили в заблуждение людей. вот человек вам написал, все понятно?! если бы не держали они всех за баранов, может и тихо мирно пришли бы... а так досвидос "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 12 февраля, 2016 Речь о том, чтобы не вводили в заблуждение людей.Аналогично и вы не вводите.Не называйте конкурс "голосованием". Не говорите, что это будут честные выборы. Не говорите, что на конкурсе вы получите мЕньший тариф, чем есть сейчас. Это то, что лежит на поверхности. 4 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 007 430 Опубликовано 12 февраля, 2016 Давайте разберемся. Лично я покупала квартиру в 2013, кто-то раньше. Уже тогда в ДДУ стоял пункт о 4 месяцах и мусоре... Как тут писали выше, тогда еще не было определено, какая УК будет в итоге. Сейчас, как и в этом сообщении, все говорят: УК с нас требует 4 месяца не законно и мусор по завышенным тарифам (про это я судить не могу). Но на счет 4 месяцев - есть повод задуматься, что это нормальная практика. ПС. Когда я подписывала злощасный бюллетень-анкету тут еще ни сообщения не было об этом. Я, пардон, юридического образования не имею. Талантом разгадывать злобные замыслы УК не обладаю. Я даже не помню, что я там поставила. Видимо сейчас в меня стоит пару камней кинуть, я ведь подвела соседей, мой голос зачтен... Сейчас я бы не стала его заполнять, с другой стороны, а какая альтернатива именно на первоначальном этапе? Ну хорошо, кто-то пролабирует тут нечто иное. Но что с самого начала? Кто это решает? Какая вообще практика в этом плане? Еще раз: я и моя коллега одновременно купили кв. Я - тут, Она - на Тургенева 13. Там те же цены, те же 4 месяца, тот же мусор. Я без понятия какая там УК.... Вранье!!!А моя знакомая,купила на Тургенева 13 ,сумма за вывоз мусора была намнооого меньше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinki 356 Опубликовано 12 февраля, 2016 Здесь же все так любят суды. Что мешает затребовать передачу квартиры через суд, без подписи всех навязанных бумаг? 1 Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roden1 16 Опубликовано 12 февраля, 2016 И за электроэнергию с нас собираются брать 5,27(день) и 1,79(ночь). Хотя мы должны платить 3,69(день) и 1,25(ночь) ведь у нас электрические плиты. Тарифы на сайте УК http://uknp.ru/documents/ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 12 февраля, 2016 @Shinki, не переживайте, люди уже занимаются этим. 1 "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinki 356 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) @bornxzx, Вы не беспокойтесь, я не переживаю. Главное, чтобы ваши проделки, в конечном итоге мои жилищные условия не ухудшили. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Shinki 3 Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение