Перейти к содержанию
Ли@

УК "Новое Пушкино": обслуживание и тарифы

Рекомендуемые сообщения

В 31.01.2016 в 07:29, МамаДани сказал:

Promaks

Таким образом, пытаются мошенническими действиями сфальсифицировать итоги общего собрания собственников (ОСС) в пользу ООО "УК Новое Пушкино". Процедура проведения  ОСС четко регламентирована ЖК РФ.

Инициировать ОСС может любой собственник, формулируется его повестка, определяется  форма голосования (очная, заочная или очно-заочная).

Для проведения очной или очно-заочной формы голосования выбирается время и место проведения. Оповестить каждого собственника нужно  письменно уведомив под роспись   ( тут Вас просят поставить подпись в журнале!) , либо направляют в его адрес заказное письмо,  размещают объявление на информационной доске в доступном для всех жильцов месте за 10 дней до даты проведения общего собрания.

Далее,  участникам должна предоставляться возможность обсуждения вопросов повестки дня и сдачи бланков голосования в установленный срок в место или по адресу, указанному в уведомлении         ( тут Вас просят заполнить бюллетень без дат и поставить галочки в нужных местах! )

Решения ОСС по вопросам повестки  принимаются большинством голосов и оформляются протоколом.

А почему никто из соседей не обратил внимание на это сообщение? Последствия потом разгребать опять инициативной группе?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Ассоль-1972, все заняты ремонтом текущих труб, подъемом унитазов на 17 этаж и писаниной на форуме, о том как ночью хорошо спится под работу перфоратора  )))

Изменено пользователем bornxzx
  • Нравится 4

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите пожалуйста кто уже получил на руки оригинал договора с управляющей компанией, где его получать? 

Поделиться сообщением

В 08.02.2016 в 08:00, Татьяна Решетилова сказал:

Добрый день. Подскажите пожалуйста кто уже получил на руки оригинал договора с управляющей компанией, где его получать?

Я получала в офисе, в управляющей компании

Поделиться сообщением

В 08.02.2016 в 08:14, m_6116 сказал:

Я получала в офисе, в управляющей компании

А можете процедуру подробно описать. Я просто сегодня "пыталась" дозвониться. 

При получении кв. мне сказали - оригиналы получите у нас (у менеджеров). Прихожу к ним заказывать оригиналы, они мне дали бумажку с телефонами (тремя телефонами) - звоните заказывайте тут, у нас теперь процедура поменялась... Ок. звонила ЧАС каждые 5 минут набирала все три номера. Звонила просто на телефон УК - все занято, или не работает.... В итоге через час (это было с 10 до 11 - самое рабочее время) дозвонилась на 8 499 707 73 51. Девушка мне сказала - я вам дам телефон менеджеров - звоните заказывайте. "В смысле? Они сами неделю назад меня к вам отправили..." В итоге: заказала - звоните через неделю узнавайте о наличие, никаких точных сроков. "Можно ли получить в Москве быстрее?" - звоните в московский офис домуса. Ну тут естественно как всегда, человек который может об этом поговорить на переговорах )))) Я такое "хождения по мукам" за своей собственной бумажкой только в поликлинике видела....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 08.02.2016 в 08:23, Parenkivian сказал:

А можете процедуру подробно описать. Я просто сегодня "пыталась" дозвониться. 

При получении кв. мне сказали - оригиналы получите у нас (у менеджеров). Прихожу к ним заказывать оригиналы, они мне дали бумажку с телефонами (тремя телефонами) - звоните заказывайте тут, у нас теперь процедура поменялась... Ок. звонила ЧАС каждые 5 минут набирала все три номера. Звонила просто на телефон УК - все занято, или не работает.... В итоге через час (это было с 10 до 11 - самое рабочее время) дозвонилась на 8 499 707 73 51. Девушка мне сказала - я вам дам телефон менеджеров - звоните заказывайте. "В смысле? Они сами неделю назад меня к вам отправили..." В итоге: заказала - звоните через неделю узнавайте о наличие, никаких точных сроков. "Можно ли получить в Москве быстрее?" - звоните в московский офис домуса. Ну тут естественно как всегда, человек который может об этом поговорить на переговорах )))) Я такое "хождения по мукам" за своей собственной бумажкой только в поликлинике видела....

За договором с УК и оригиналом акта ПП мне тоже звонить в саму УК по номеру 8 499 707 73 51 говорили.

Поделиться сообщением

В 08.02.2016 в 08:23, Parenkivian сказал:

А можете процедуру подробно описать.

Я позвонила в офис на счёт акта пп, мне сказали акт подписан, а договор с управляющей компанией ещё нет, я подождала 3 дня, позвонила по новой, мне сказали приезжать, я приехала в офис и все вместе забрала: акт и договор с УК, ещё дали конверт с паролем от личного кабинета на сайте УК
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 06.02.2016 в 13:26, Ассоль-1972 сказал:

А почему никто из соседей не обратил внимание на это сообщение? Последствия потом разгребать опять инициативной группе?

Поделиться сообщением

А это какие корпуса уже получили договор?

Я посадил супругу звонить в УК (у нас 7корпус). Уже 3 недели звонит через день. Последняя информация - ждите своей очереди. Не раньше марта.

Поделиться сообщением

В 08.02.2016 в 13:54, m_6116 сказал:

Я позвонила в офис на счёт акта пп, мне сказали акт подписан, а договор с управляющей компанией ещё нет, я подождала 3 дня, позвонила по новой, мне сказали приезжать, я приехала в офис и все вместе забрала: акт и договор с УК, ещё дали конверт с паролем от личного кабинета на сайте УК

На какой тел звонили? Не буду описывать сколько ещё раз я звонила и меня пинали туда-сюда в течение дня, но к 6 мне перезвонила девушка из домуса из офиса Пушкино и сказала: акт у нас, а договор в ук. За целый день перезвонов туда сюда это первый разумный ответ. Напомню, начала звонить я в 10 утра, ответ получила в 6 вечера. Мда...

Поделиться сообщением

Объясните, можт что не понимаю, *зачем* вообще этот договор подписывать?

Изменено пользователем Гуннхильд
1.6
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2016 в 17:52, pavelz сказал:

Странные люди, вместо того чтоб направить в УК протокол разногласий по договору, и вместе с тем подать иск в суд на взыскание уплаченных средств за мусор и коммуналку как необоснованного обогащения (думаю всё не вернут, но хоть часть), они сами себе кабальный договор на шею вешают, ещё и бегают за барином.

А какой смысл подавать в суд если еще не факт, что отсудишь эти деньги - это раз.

Во-вторых, если нет юридического образования, то нужен юрист как минимум для составление иска. За который нужно заплатить. А если цена иска в ~ 5 тыс. руб, то какой смысл ботаться? Потратить время на хождение по судам, чтобы отбить деньги которые заплатишь юристу за иск + заплатить юристу за представление интересов в суде (думаю, что за 10 тыс. он не пойдет). Еще в накладе и останешься. Прекрасное предложение.  :)

Тем более, что коммуналка оплачивается авансом и будут делать перерасчет. Так было всегда во всех новостройках.

Изменено пользователем прохожая!
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 09.02.2016 в 07:35, прохожая! сказал:

А какой смысл подавать в суд если еще не факт, что отсудишь эти деньги - это раз.

Во-вторых, если нет юридического образования, то нужен юрист как минимум для составление иска. За который нужно заплатить. А если цена иска в ~ 5 тыс. руб, то какой смысл ботаться? Потратить время на хождение по судам, чтобы отбить деньги которые заплатишь юристу за иск + заплатить юристу за представление интересов в суде (думаю, что за 10 тыс. он не пойдет). Еще в накладе и останешься. Прекрасное предложение.  :)

Тем более, что коммуналка оплачивается авансом и будут делать перерасчет. Так было всегда во всех новостройках.

:appl: Полностью согласна.

Поделиться сообщением

В 09.02.2016 в 06:26, Nekrasov сказал:

Объясните, можт что не понимаю, *зачем* вообще этот договор подписывать?

Вы, может, еще и коммуналку оплачивать не хотите?

Мне всегда казалось, что правильней так: сначала заплати, как все. чтоб дом содержался в порядке, а потом, если что не нравится - иди в суд и доказывай.

А не так. как некоторые - и платить не буду, и чтоб все услуги были оказаны...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу