Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

У меня собраны. Только я еще квартиру не приняла. Хочу действовать последовательно. Сначала вопросы с передачей решу. Потом - в суд. После 11-го буду записываться на передачу квартиры. В декабре мне сказали, чтобы звонила в январе.

Поделиться сообщением

Всем Добрый День

Всех с праздниками!

Народ кто нибудь уже в суд документы собирал? или все решили все мирным путем?

У многих уже в суде давно

Поделиться сообщением

Были с супругой на новогодних на стройке, заходили в свой 5-й корпус, 1 секция, 11 этаж. Отопление в квартире было, и это очень порадовало :) . В остальном, работы еще полно, МОПы еще совсем не готовы.

Проблемы с проходом в незданый  корпус не возникло?

Поделиться сообщением

Проблемы с проходом в незданый корпус не возникло?

Тоже были в 5 корпусе, в 4 секции. Никаких проблем с попаданием внутрь нет! Будьте осторожны: на лестнице темно и можно запросто на что нибудь наткнуться. Ходит охранник, и, в принципе, может не пустить, но особого энтузиазма у него не заметили. Кстати, в 4 секции дофига протечек в отоплении. Это расстроило. Работы там ещё много, но на месте ничего не стоит, рабочие трудятся.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Проблемы с проходом в незданый  корпус не возникло?

Проблем с проходом не возникло, были мы там днем, кроме нас там почти никого не было.

Может еще потому что были праздники.

Протечка в трубе на нашем этаже так же была, пока что она застыла в виде большой глыбы льда.

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера! Подскажите, кто решает и будет ли открыта тема обсуждения сдачи 5-го корпуса. Каким образом до подхода времени приема квартиры можно довести до застройщика претензии по качеству строительства? Были в своей квартире, в 5-й секции и обнаружили сквозные щели в блоках под окном. Кроме того, в стеновых панелях угловых квартир имеются какие-то отверстия (некоторые успели замазать цементом), через которые задувал холодный воздух, как с улицы, не думаю что это проектная вентиляция. Попробую как-нибудь взять на работе тепловизор, по-возможности результаты буду скидывать на форуме.

Поделиться сообщением

направьте претензию почтой с описью и уведомлением, но скорее всего ни какой реакции не будет. Т.е. если вам для суда, то лучше отправить сейчас, если для исправления, то по моему бесполезно.

Эти кадры (застройщик и его команда) ключи и дефектовые акты даже для "лояльных" не передали в УК, что уж говорить про остальных.

Хотелось бы устранения без суда, надеюсь все-таки на более действенный совет, думаю застройщику выгодней устранить недостатки во время строительства, чем после приема квартиры. А документальное подтверждение все-таки буду собирать, жить в "дырявой" квартире все-равно будет невозможно

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

хочешь сделать хорошо - сделай это сам

:o  построить дом что ли? да уж, ну и совет :blink:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хочешь чтоб лифты работали- сделай сам!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мужчина - это совсем не тот. кто бесплатно в своё свободное время ликвидирует недостатки в работе чужих ему людей. Даже если руки растут откуда надо.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу